Прошу прощение, но я на форуме недавно, ещё не научился делать ссылки (если поделитесь, как это делать, буду благодарен). Опишу словами, что ношу.solarnights, приведи ссылку на одноручное оружие, которое используешь.
Тестирую в инстах почти каждую пушку, на данный момент использую:
1. "Никудышное мачете со знаком тигра": Меч 181-337 скорость 2,60 (дпс 99,6) +27 ловкости +27 силы - зелёнка, мировой выпад
2. "Каменный чекан призывателя": Дробящее 175-327 скорость 2,30 (дпс 109,1) +35 меткости +54 АП - синька, Гундрак, Новос Призыватель
Первое одеваю в пп 68-77 (там меткости хватает с головой), второе в инсты 77+ (Вершина Утгард, Окулус и т.д.)
В целом предпочитаю первое (зелёнку), синий мейс одеваю только ради меткости в инсты, где боссы 80 лвл и появляется опасность промахов (не люблю мазать)
В виду того, что остальная одежда на мне - исключительно танковская нордскольская синька с рейтингом защиты (512 общего рейтинга выходит), а обе трини - инженерские штуковины на +81 стамины каждая (с проком на силу атаки), я позволяю себе некоторую вольность в выборе оружия и беру то, с которым лучше генерируется агро, а на статы гляжу уже потом. Ещё не научился танчить с быстрыми одноручками и отдал предпочтение скорости 2,60: рассекающий удар - пока моё всё.