Хотя бы слово сдержал бы про сброс кд, а то и в этом деле выходит брехня одна
Хотя бы слово сдержал бы про сброс кд, а то и в этом деле выходит брехня одна
Либо помочь части пользователей или никому, какой вариант лучше?ЗЫ Умственно отсталым называют тех, у которого стойко нарушена познавательная деятельность вследствие органического поражения головного мозга.3. Аукцион и имущество с аукциона восстановлению не подлежит.
И где сброс кд?!
у меня пропал щит, который был больше года на персонаже. это не дело так просто оставлять =\
Ещё раз повторю! Мы сейчас оцениваем масштаб ситуации
Мне кажется, масштаб ситуации I7uZDa RULI-0yao-ming-fuck-thatЕщё раз повторю! Мы сейчас оцениваем масштаб ситуации
Nostro(29.09.2014)
Класс!!!!Мне кажется, масштаб ситуации I7uZDa RULI-0
У меня вот после того как я подвел четкий подсчет пропало около 6 топовых вещей. Кстати я их выбил не в субботу 27.09, а в течении последних лет 5-ти. А что с базой то произошло конкретно? Что то осталось что то нет...? Я вот программист и так как бы не бывает что бы часть базы на одного персонажа пропала часть нет...Ну удалили у части шмота у людей что бы понерфить ну и говорите как есть) Что тут такого? Проект коммерческий - это понятно кого стесняться? Глядешь кто занесет еще....
P.S. Кстати я как понял из предыдуших топиков что бэкапа серва вообще нет? Сгорит хард у немца в серваке и все проекту конец норм тема!