котаны, я тут идейкой запасся) пварирриор 60й, вопрос. сколько стоит рупей т3 фул) и являеться ли легендарный меч бисовым?
или есть у кого наброски на этот спек.)) поделитесь пожалуйста.
котаны, я тут идейкой запасся) пварирриор 60й, вопрос. сколько стоит рупей т3 фул) и являеться ли легендарный меч бисовым?
или есть у кого наброски на этот спек.)) поделитесь пожалуйста.
вот, ты знающий получаеться, какие профы будут профитны?У меня фулюис пвар около 12к хп анбаф в авойд шмоте
Т3 около 500 вышел брал больше года назад непомню
Меч бисовый грессил эпик легендарка в скорости проигрывает она ток на треше проком тащит
я думал 2 собирательные (шкуры травка, или с горным, но травка по любому) или есть что то очень профитное из крафтовых?
я так понял щит пуха со старого накса?, а вот дальний бой что то вызывает сомнения. не подскажешь ли?
и ещё, в персов с 68-70+ (не твинки) мисов нет? или хит с сэта решает эту проблему.?
Мисов нету
Дальний Бой агильное ружьё с логова
Профы у меня юва (3 камня на 51 стамы с в тапки с бастионов и кольцо пвп) и инжа (я гном)
2 триня с накса с блоком
Так голова т3 шея с ктуна плащь накс плечи т3 (чарка 10 стамы с кожевки) грудь т3 наручи т3 перчи т3 пояс т3 ноги т3 тапки бастионы кольца пвп и т3 трини описал
Щит с накса как и грессил
Впринципе вместо инжы можно взять горку на 60 стамы
skylioz (02.10.2014)
спасибо большое.
Блин, прочитав это тоже захотел классик твинка.
Качать правда лень. А если дк будет?
WoWScrnShot_100114_152554.jpgДк более или менее возможен на х1. Но, во-первых, без доната тебе будет трудно собрать более или менее хороший шмот + забудь о сетах. А ещё тебя будут нагибать все другие одетые классик-твинки, особенно паладины. Да и смотреть на тебя будут с презрением;)
P.S. Есть предложение к классик-твинкам с х5 поаренить 2х2.
Последний раз редактировалось Duke Sunwalker; 03.10.2014 в 00:31.