народ,дайте плз ссылку темы,куда отписать,что пропало и когда оно получено.игровым путем.
народ,дайте плз ссылку темы,куда отписать,что пропало и когда оно получено.игровым путем.
Помню на серваке играл, так умудрился забагать сумку, что в нее кладешь, потом достать уже не можешь оттуда, мало того если в полную ячейку кладешь что-то другое, то старая вещь удаляется и на ее месте появляется новая.
По базе же писало будто у меня все эти шмотки естьyao-ming-fuck-that
А почему на мой запрос нету ответа и он пропал совсем?? ( Добротта
напишите плз ссылку на тему,где запрос на пропажу оформить
Вадим,почему тему закрыли по запросам?несколько человек оформили а остальным на это смотреть и улыбаться?
Ну если ты не заметил, теперь и с заявками траблы... или у нас плохозрячие ребята с синдромом дауна играют... я так и не понялyao-ming-fuck-thatВадим,почему тему закрыли по запросам?несколько человек оформили а остальным на это смотреть и улыбаться?
такие были есть и будут)
а чё тему-то закрыли? пару человек успело отписаться и всё.
Кодакс,кароче хз, можешь и на моего зайти, плаща нету.
У Разума что кидал скрины, часы в день форсмажора после лута пропали, хер с ними, а плащ был в пятницу выбит, за день до форсмажора
Кстати ещё маг Bismage у него откатило поясок 277 лвл с ребранда, который выбил ещё на х1 пвп
такие вот дила
Уадик/Зарина/Chaosboltx
А если пойти по другой стороне?
Как я понял, вещей в сумках нету, а при просмотре гром кажит что есть (те они пофакту есть но хз где)
Что если пытаться восстановить их?
З.Ы. ищем пропавшую вещичку c надписью уникальный, чтобы гм видел а игрок нет, прописываем, если игрок не может взять, значит надо восстанавливать глобальнее...