Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1. Тип заявки - подпись
2. Инфо о персонаже
- Раса: Орк
- класс персонажа: Restoration shaman
- ник : Dimkas
3. Свои пожелания:
Надпись (имя + спек заглавными буквами) и фул т10 хм, с головой
1. Подпись
2. Без персонажа, просто ник Ladykiller
3. Без фона, чтобы надпись сливалась с цветом форума, синие или темные тона, красивый шрифт(можно с закорючками там всякими:))
И не слишком большую, чтобы занимала примерно половину длины подписи.
я обычно не выкладываю несколько вариантов (а они всегда есть)), но хаунтер сказал, что он лучше
Тоже очень красиво, бывает, что в определенной локации освещение меняет цвет одежды и может получиться такой эффект, сохраню обе, буду менять по настроению или по сезону
Причём тут герб и флаг Украины до политики? Вы сначала погуглите что такое политика, а потом пишите подобное… и если вы не хотите сделать заказ, про это нужно было говорить раньше! А не через месяц! Я бы оставил заявку у других художников.
Этот Флаг и герб символы моей страны! Это не политика! Если б это было политикой меня б уже забанили за подпись.
ну на мой взгляд - это несерьезно, игровой персонаж и флаг Родины на фоне, когда такие события происходят. Думайте хоть немного