кто тама топ1 с ат? тама топ 1 а тут хоть 2к осилил?
Да ..издит он...у нас тут в орде тоже был поцык, говорил он топ маг на офе у самого 2к рейта и стата 125-89 на что он сказал типо этот рейт он взял еще на 83 лвле...![]()
Kittycaat - Best of the Best
Хвостиик - Свежеватель душ(Орда)
да и почему все в пример ставят баженый ат?
бегал тама наднях тама багов почти как на циркле причем таланты умышленно ломают
да потому что вы жалкие люди , герои итернета, которые только и могут что поливать грязью тех ,кому завидуют...молчали бы лучше все..
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
все кто тут пишут типо wtf гавно и там одни нубы, я уверен на 100% это те люди которых когда то не взяли в эту ги...
Я гм аналогичной гильдии, только у орды. Мне завидовать незачем ибо я уверен в моих ребятах и в ихнем скилле и всем членами я лично дорожу ибо это лучшие. У нас нет тучи варов/хантов/дк/ршаманов взявшие 2200 тупо из-за того, что из сетап ОП на 4.0.6. Всего два вара, которые прекрасно знают как словить трапу летящею в ихнего хиллера, один хантер знающий как отсейвить тиммейта, один шаман который знает что и когда ему прожать.
За каждого я могу лично ответить, что они не используют баги или читы, всем верю.
Привет кучам гавна летящего в меня, но из гильдии ВТФ я уважаю как хороших игроков всего пару человек, остальное - однопатчевые гладиаторы пиратки.
Это не хвастовство.
как вашу ги за орду называется?
замазаный ник: флайфокс
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40933
кэп
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
совместил 2 поста автора в 2-х темах в 1
видел , в этой ги есть пацаны у которых стата в 2-ке 320-260 ТОПЫ!!! нах