санька мы же с тобой знаем что симбо постарался для этих банов правда перстарался , ведь в нашем последнем диалоге он писал "я позвоню серёге и он тебя забанит , правда у меня нет пруфоф , но он поверит мне на слово" И ПОКА АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ПРЕДОСТАВИТ ПРУФЫ СЛИВА , ЗАМЕТЬ ПРУФЫ, А НЕ СКИНУТ ТУПЫЕ ЛОГИ В КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, ТО ЭТИ БАНЫ БУДУТ СЧИТАТСЯ УДАЧНЫМ МИ**ТОМ СИМБЫ.fire.fire
Ты реально такой тупой или прикидываешься, твой лог можно написать от руки (то есть это похоже на очередную махинацию для заработка денег). Мне нужен конкретный скрин с перелитой тимой уточняю в этом сезоне т.к бан по словам администрации был выдан за перелив в этом сезоне!
Теперь будем рассуждать логически. Я аренил раз в неделю по 10 боев тима 1300 рейтинга, напарник мой не был забанен хотя в тиме кроме меня и него не было никого и рэйт был одинаковый. Единственное что было похоже на слив это то, что другие игроки сливали ммр не заходили на арену во время отсчета подготовки 30 секунд и мы просто ливали но опять же за это не дают рэйтинг! В одной из тем отписывали что перелить сейчас нельзя тогда какого фига без представления скриншота выдают бан? Опять же Форма подачи жалобы:

1.Ник нарушителя.
2.Фракция нарушителя.
3.Описание нарушения.
4.Дата нарушения.
5.Два обязательных скриншота

►Первый Скриншот :
• Желательно зафиксировать весь диалог (от этого будет зависеть рассмотри мы жалобу или нет)
• Обзор общего чата должен быть виден или ники рядом стоящих игроков наблюдаться.
• Фон чата должен быть обязательно прозрачным (т.е. стандартным), а не цветным!
• Включена функция "Отображать цвета классов"
• Вводите в чат команду ".server info", результат запроса должен быть виден на скриншоте.
• линк на игрока с нарушением "Левая кнопка мыши+Shift", результат должен быть виден на скриншоте;

Пример:
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru...da30a6.jpg/htm

►Второй скриншот по инструкции:
Инструкция

Замазанные / обрезанные скриншоты ,
а так же скриншоты низкого качества ( с нечитабельным текстом) не принимаются!
Заявки которые не выглядят должным образом будут отклоняться.
В данном разделе, оставляем только заявки - подлежащие выдаче бана.
Муты выдаются только по факту нарушения в игровом мире, в данном разделе / рассмотрению не подлежат.

вот форма по которой может быть забанен игрок, скриншота с тимой нету а ваш лог может любой лох умеющий печатать подставить ник и поменять цифры!

- - - Updated - - -

Да у администрации очень много таких выходок "Афанасий
Sergo еще когда ник его был дисалити , сидел в нашем рк Try to Kill , был у нас пелодин такой -"Сатанаа" у этого пала было 10 к ачив , и овер дохуя часов игры , просто чел сидел в банке даларана на скамейке сутра до ночи , ну естевственно все по фулам , ну дак вот тоже вроде была ддос атака , и у него тож перса спиздили , заходит крч дисалити , мы в закрытую комнату : я , смерч , дисалити и сатанаа , в рк заперлись , и Серега рассказал схему работы циркуля : во 1 начну с границы онлайна 5.5 к онлайна ? Не предел ! Тринити кор выдерживает до 15 к , а стены из очередей прописанны специально , чтоб люди покупали випки на акк , и прибыль вся идет на сервак 2) голдселлеры 100500% вероятность того кто спиздил твоего перса это голдселлер , они дают 80% прибыли нону , 20 себе , опять же проект обогащается , и персонажи вовзращаются к владельцам оч редко ибо -,"Персонаж является собственностью проекта" ноунейм и его компания найдут любую отговорку чтоб не отдать перса а потом еще и игнорить будут . Я по этой теме и ушел с пиратки
21:22:07
И никакие мольбы о помощи , скрины , связи тут не умесны
Админка просто делает деньги на нервах игроков" как эти например, реальный фак и что то сейчас доказывать возможно бессмысленно, но опять же я требую скриншота с моей тимой!