Я вижу что вы написали,и не надо тут тыкать. Значит вы что то не так делаете ведь для привязке к телефону на Логоне ненужны никакие проверочные коды. Они нужны только на Логоне 3.
Я вижу что вы написали,и не надо тут тыкать. Значит вы что то не так делаете ведь для привязке к телефону на Логоне ненужны никакие проверочные коды. Они нужны только на Логоне 3.
Смотрите, я выбрал связать телефон мне открывается окно там 41179 "...." номер 7050 я беру телефон отправляю смс с текстом 41179 "..." на номер 7050 и мне приходит смс на телефон в котором написано С вашего номера произведен смс-платеж. Для подтверждения платежа введите в форму на сайте код .... или пройдите по ссылке , а теперь скажите мне что я делал не так?
Не совсем так. Речь идет о http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324270Я вижу что вы написали,и не надо тут тыкать. Значит вы что то не так делаете ведь для привязке к телефону на Логоне ненужны никакие проверочные коды. Они нужны только на Логоне 3.
Retribuution, вот я не совсем понимаю, зачем Вам то отвечать то на темы, тратить свое время? Зачем дублировать мою работу? У темы есть модератор, который даст ответ.
Iceman, ссылка на подтверждение активна только опеределенное время, напишите мне в личку номер телефона с которого отправлено сообщение. Как только появится возможность, попрошу провести смс по назначению.