Я отправил смс мне приходит смс в котором написано, С вашего номера произведен смс-платеж. Для подтверждения платежа введите в форму на сайте код .... или пройдите по ссылке куда код писать я не пойму?
Я отправил смс мне приходит смс в котором написано, С вашего номера произведен смс-платеж. Для подтверждения платежа введите в форму на сайте код .... или пройдите по ссылке куда код писать я не пойму?
Последний раз редактировалось Iceman; 02.10.2014 в 21:39.
ауууууууууууууууу
Я вижу что вы написали,и не надо тут тыкать. Значит вы что то не так делаете ведь для привязке к телефону на Логоне ненужны никакие проверочные коды. Они нужны только на Логоне 3.
Смотрите, я выбрал связать телефон мне открывается окно там 41179 "...." номер 7050 я беру телефон отправляю смс с текстом 41179 "..." на номер 7050 и мне приходит смс на телефон в котором написано С вашего номера произведен смс-платеж. Для подтверждения платежа введите в форму на сайте код .... или пройдите по ссылке , а теперь скажите мне что я делал не так?
Скажите мне вы в какой ЛК входите на Логон1 или на Логон3? Ещё раз повторюсь,у нас на логоне ненадо вводить проверочные коды,это требуется на Логон3.
Извините, но вы что то неправильно делаете. Более подробно помочь немогу т.к сижу с гаджета и к ПК не имею возможности подойти.Модератор зайдёт и поможет вам вручную привязать номер телефона.
Я всё ещё жду...
Ну вы можете ждать день,два и больше пока модератор не появится онлайн. Вам в этой теме можно больше не отписывать т.к она когда будет, промодерирует все темы без ответа Администрации.