Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд РДРУ 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 192

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Когда вы попадаете с слако хилами,ваш спд никому не будет нужен с 0 маны,я уже доказывал много раз,что мп5 может и довольно легко тащит.Пихора,может уже хватит пытаться свой гайд обоготворить?то,как яро ты это делаешь наводит на мысль(сама думаю догадаешся),что даже твои слова уже не хочется воспринимать,в них только слышно "я лучше,я все знаю и т.д" при этом,стало так крайне мало объяснений в них,да и толпа "фанов дадаколок" только и копипастет одну фразу "читай гайд",что вы вообще там делаете в теме?постики набиваете или чсв поднимаете?
    Я еще раз напишу,для узколобиков,таких которые не видят дальше "гайдов",что Человек делает под себя,как ему удобней,как ОН считает нужным,а если он еще доказывает это в рейде,то скорее он правее,чем вы со своим "рельсовым" мыщлением и "ни шагу в сторону".
    П.С И не нада сравнивать,что у вас было на оффе,тут пиратка,тут свой (ну вы поняли).Создается впечатление,что некоторые и не играли за рдру в рейдах,где не всегда "ваш золотой" состав,а скорее диванные аналитики и циферко считатели...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Лалао за это полезное сообщение:

reggressor (03.12.2014)

Ваши права