Уж не осерчай ,но твоя логика похожа на логику ребенка из колонии для несовершенно летнихКолбасу такие не едят , она на член похожа...ну и еще таких "приколов" у них много)) Вот ты видимо один из них
Измени стереотипы свои.
PS нет пруфа , что должно работать так , как работает сейчас.
Вобщем вывод таков. Клоун дает нам пруфы что так как работает сейчас и должно работать или он перестает изрыгать непристойности и признает баг.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
И откуда ты это все знаешь, и в таких подробностях, мне интересно?
Нет, нет, мой дорогой Гастингс. Нет пруфов, что работает не так как положено. На данный момент все совпадает с описанием механики таланта, а по поводу шанса срабатывания - так ведь Рамусик что-то там фиксил, насколько я помню..
![]()
Последний раз редактировалось Jester; 02.10.2014 в 13:09.
ты глупый? тебе ребята уже сколько пруфали?Нет пруфов, что работает не так как положено
ты просто не можешь написать "ой простите, я был не прав", тебе надо отрицать очевидное
Дали видео что пашет не правильно в ответ не дали не чего кроме имхо... тупой базар слова нужно подкрепить чем-то, а не пи....![]()
Я вообще на это дело клал не играю тут иза этого бреда еще с 138 апдейта , а сейчас и вовсе забил на "играть". Решайте сами что и как должно.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.02.2015 в 00:02.
а чё у тя модера сняли чтоли?) кто то расплакался и наябедничал?
Эх... Как это не прискорбно но наш клоун больше не всемогущий клоун. А по теме то Клоун от тебя ждут пруфов что так и должно быть.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта