Снова ВТФ сосут концы ? Снова пытаються залить глаза ?
ВТФ фан клуб вам ? Зачем ? Если вы рабы !
Из вашей ГИ вообще никого не видел чтобы хотя бы на 80% выкладывался от возможности персонажа !
Ниодин дц с вашей ги не юзал майнд , контроль кидают 90% в тотем и т.п. Перечислять даже впадлу , а вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки ...
Каждый из вас смешен это факты , покажи мне Атаман хоть 1 вашу команду которая без багов выйграет арену ! Я лично готов с ними поаренить ! Учитывая что я играю в 2дд вам не должно составить труда выйграть меня и моего шп , т.к. у вас 99% команд бегает с хилом .
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
Ах и да как я мог забывать про Нямку - тайфунщика великого ... Который ска кидает тайфун через пиллар и т.п. Играет с багом на баланса и говорит , что он классный
Бомж ты гооврил , что ты бегаешь в пве в 3ке ! Пиз**бол по факту , вчера выходили против вас дамаг шёл ну крайне слабый учитывая , что мы в 3дд фанимся (2300ммр) , ты уж лучше бы закрылся в подвале подсобки и захватил бы с собой мыло с вервкой.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
p.s. Ушёл играть в дотку , а вам удачи![]()
Последний раз редактировалось Тау; 29.03.2012 в 20:33.
Энер, у нас в гильдии "туч" не наблюдается, просто есть одни из лучших игроков в своих классах + они являются приятными и адекватными людьми. И говоря об этом, я сравниваю с уровнем скила в целом на сервере, а не как в идеале.
Я так же могу поручится своим аккаунтом за всех "старичков" гильдии.
Про вашу гильдию ничего сказать даже не могу, никого не видел, и ничего не слышал о ваших ребятах, в гильд эвентах вас из близко не было видно. Трудно назвать вашу гильдию активной.
Заметь, что мы, играя на этой "великолепной" ператке никого не обвиняем, и не кричим что мы "топ", потому что хорошо помним, где всё это происходит. Да мы считаем себя хорошей гильдией, и хорошими пвп игроками, но не более того.
И вот очередной пример, в очередном высерском посте Вот такие огурчики пишут такое, а остальных потом берёт возмущение аля "да они ах*ели себя топами называть?! Какие они на**й топы на ператке?! багеры ёб**ые!"
И более того, я много раз писал нашу позицию > слово "топ" не уместно для циркуля, тут есть только "лучшие среди оп классов"
Темы про наших согильдцев в последнее время растут, как грибы после дождя, причём псц какие глупые и смешные.
Многие говорят об этом "бегеры", "переливщики", "оп классы" и т.д. и т.п, и сегодня таурешка ещё один вариантик добавил "вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки"
Конечно мы "ценим" его мнение, за новый вариант спасибо, улыбнуло.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Сколько статистики, сколько "фактов", сколько эмоций, сколько "громких" фраз!
Это зачёт и аплодисменты!
Последний раз редактировалось < Ataman >; 29.03.2012 в 21:39.
Hehbja (29.03.2012),Unhallowed (30.03.2012)
хех я и нямку и ваши 3дд своей РМП с рандомами без скайпа рвал по полной. так что вы все не ок!
==============================
Ataman - слушай ты за свою ги так всё красиво расказываеш, но как ты можеш говарит за всех её учасниках?
я не раз встречал ТСГ с вашей гильды которая на СХ бегала по арене и орала что они топы с ВТФ.
и багеров тоже встречал и они тоже топ поцаны с топ гильды ВТФ.
Последний раз редактировалось coderx0x; 29.03.2012 в 22:10.
Изходя из всего сказанного, я так понял, что мы пиарим себя на каждом углу, утверждая, что мы топы на пиратке, никто из нас никогда не знал, что такое тотем заземления и мы все "Если вы рабы !" о великого таурешки -_-
Ну настолько ребяческие обвинения, я просто не понимаю чего тут можно добиватся.
Таурешка, я так понимаю, ты на форуме пытаешся реализовать себя в жизни?
И еще я бы хотел спросить у Enerlola когда это я его посылал в ответ на угрозы бана?
Мне вообще никто ничево не писал и бан я получил "втихоря".
Последний раз редактировалось Gats; 29.03.2012 в 22:47.
А кто сказал что я в 3х3 считаю свою тиму хорошей ? Мы играем в 3дд нам нравиться , взяли 2300-2500 причём не пытаясь влететь в топ , просто для кайфа ну и пухи ...
А ты катаешь рмп , как написано в какой то книжке , что это хороший сетап ... Ты играешь каждый раз одинагого ! И что кому интересней мне или тебе ?
Иди теперь читай книгу РСЛ , может тоже будешь кричать что-нибудь ...
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------
С чем вязан твой пост ??
Ты мне за*бал писать про личную жизнь ... у тебя если в своей всё ху*во на мою не переходи ясно ? петушок ска малолетний бл*дь.
Ты не понимаешь ... Бл*дь да нах** стараться понять то ? Ты мне никт оя тебе никто , вот и придерживайся тому , что есть на форуме , сука вечно вылезет а напишет что-то причём обязательно упрекнет меян в моей же личной жизни ...
От куда тебя примата родители взяли ? Не поверю , что их воспитание было столь ху**вым ...
п.с. Атаман я против тебя лично ничего не умею , но певерь в твоей ГИ куча раков , которые ничего не умеют , а ты за них впрягаешься ...
nyamkalol (29.03.2012)
я вернулся.
что нового пока меня не было?
"петушок ска малолетний бл*дь." За это я думаю тебя уже можно вполне забанить на форуме за прямое оскорбление. Обычно я на озлобленых жизнью школьников не обращаю внимания, но это уже переходит все рамки, оскорблять родителей уже начал, я смотрю бесстрашный парень с горячим сердцем не знает ограничений. Хотелось бы мне, чтобы Энио не банил как всегда меня, а проучил бы таких как ты отдохнуть месяцок другой, а то такой вспыльчивый уже скоро на прохожих кидатся будешь. А по поводу твоей жизни, мне кажется я попал как раз в точку, получив в ответ столь горячий ответ!
мне вот интересно.
почему уже 8 человек свалило с втф к нам в ги?
и все они не хорошего отзыва про втф...