Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
наши топы на фх Hydraloll

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 190

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Gats
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Тау Посмотреть сообщение
    Снова ВТФ сосут концы ? Снова пытаються залить глаза ?

ВТФ фан клуб вам ? Зачем ? Если вы рабы !

Из вашей ГИ вообще никого не видел чтобы хотя бы на 80% выкладывался от возможности персонажа !

Ниодин дц с вашей ги не юзал майнд , контроль кидают 90% в тотем и т.п. Перечислять даже впадлу , а вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки ...

Каждый из вас смешен это факты , покажи мне Атаман хоть 1 вашу команду которая без багов выйграет арену ! Я лично готов с ними поаренить ! Учитывая что я играю в 2дд вам не должно составить труда выйграть меня и моего шп , т.к. у вас 99% команд бегает с хилом .

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

Ах и да как я мог забывать про Нямку - тайфунщика великого ... Который ска кидает тайфун через пиллар и т.п. Играет с багом на баланса и говорит , что он классный

Бомж ты гооврил , что ты бегаешь в пве в 3ке ! Пиз**бол по факту , вчера выходили против вас дамаг шёл ну крайне слабый учитывая , что мы в 3дд фанимся (2300ммр) , ты уж лучше бы закрылся в подвале подсобки и захватил бы с собой мыло с вервкой.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

p.s. Ушёл играть в дотку , а вам удачи
    Изходя из всего сказанного, я так понял, что мы пиарим себя на каждом углу, утверждая, что мы топы на пиратке, никто из нас никогда не знал, что такое тотем заземления и мы все "Если вы рабы !" о великого таурешки -_-
    Ну настолько ребяческие обвинения, я просто не понимаю чего тут можно добиватся.
    Таурешка, я так понимаю, ты на форуме пытаешся реализовать себя в жизни?

И еще я бы хотел спросить у Enerlola когда это я его посылал в ответ на угрозы бана?
    Мне вообще никто ничево не писал и бан я получил "втихоря".
    Последний раз редактировалось Gats; 29.03.2012 в 22:47.

Ваши права