Снова ВТФ сосут концы ? Снова пытаються залить глаза ?
ВТФ фан клуб вам ? Зачем ? Если вы рабы !
Из вашей ГИ вообще никого не видел чтобы хотя бы на 80% выкладывался от возможности персонажа !
Ниодин дц с вашей ги не юзал майнд , контроль кидают 90% в тотем и т.п. Перечислять даже впадлу , а вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки ...
Каждый из вас смешен это факты , покажи мне Атаман хоть 1 вашу команду которая без багов выйграет арену ! Я лично готов с ними поаренить ! Учитывая что я играю в 2дд вам не должно составить труда выйграть меня и моего шп , т.к. у вас 99% команд бегает с хилом .
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
Ах и да как я мог забывать про Нямку - тайфунщика великого ... Который ска кидает тайфун через пиллар и т.п. Играет с багом на баланса и говорит , что он классный
Бомж ты гооврил , что ты бегаешь в пве в 3ке ! Пиз**бол по факту , вчера выходили против вас дамаг шёл ну крайне слабый учитывая , что мы в 3дд фанимся (2300ммр) , ты уж лучше бы закрылся в подвале подсобки и захватил бы с собой мыло с вервкой.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
p.s. Ушёл играть в дотку , а вам удачи