Последний раз редактировалось Gats; 29.03.2012 в 23:07.
nyamkalol (29.03.2012)
I'm Хили и мне интересно почему меня не любят?( наверное моя любовь к вам слишком велика и вы не можете её принять такой какая она есть? и отсюда исходит столько негатива в мой адрес?
Лучшие ребята в своём классе? Половина гильдии среролится в другие классы при переходе этой пиратки на следующие патчи ибо прожималы. Такая-же ситуация и на оффе была.
Гильд евенты? Это тот аоераш из сов, фаеров и фури варов? Где я сказал, что мы гильдия издевающаяся над пвп?
Жаль что не видел, ну или просто не хотел видеть.
Мы как-бы тоже не говорим что мы прям все гладиаторы, но лично у меня неприязнь к половине гильдии только из-за того, что они тащят багами.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
Пруфнуть как я с ребятами в сетапе в тройке играя на кап несколько раз вышли с битвы победителями?
Ты ещё жопу иди вылижы Энио , чтобы он мне бан дал на форуме.
Ты думаешь создать новый это проблема ?
Ты попал не в точку , просто я как не прочитаю твой пост он всегда связан форум игра жизнь хотя все эти 3 вещи не связаны никак !
Ты тупо мудак , который нихуя ничего не может грамотно сопоставить не более не менее.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------
Кто тебя не любит ?
Всем на тебя похуй как на игрока , ну по крайней мере орде ...