Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
наши топы на фх Hydraloll - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 190
    Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Ramilkz Посмотреть сообщение
    видел , в этой ги есть пацаны у которых стата в 2-ке 320-260 ТОПЫ!!! нах
    Скрины в студию. И да, у нас идёт игра в 3х3, а не 2х2, так что уже феил.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Снова ВТФ сосут концы ? Снова пытаються залить глаза ?

ВТФ фан клуб вам ? Зачем ? Если вы рабы !

Из вашей ГИ вообще никого не видел чтобы хотя бы на 80% выкладывался от возможности персонажа !

Ниодин дц с вашей ги не юзал майнд , контроль кидают 90% в тотем и т.п. Перечислять даже впадлу , а вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки ...

Каждый из вас смешен это факты , покажи мне Атаман хоть 1 вашу команду которая без багов выйграет арену ! Я лично готов с ними поаренить ! Учитывая что я играю в 2дд вам не должно составить труда выйграть меня и моего шп , т.к. у вас 99% команд бегает с хилом .

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

Ах и да как я мог забывать про Нямку - тайфунщика великого ... Который ска кидает тайфун через пиллар и т.п. Играет с багом на баланса и говорит , что он классный

Бомж ты гооврил , что ты бегаешь в пве в 3ке ! Пиз**бол по факту , вчера выходили против вас дамаг шёл ну крайне слабый учитывая , что мы в 3дд фанимся (2300ммр) , ты уж лучше бы закрылся в подвале подсобки и захватил бы с собой мыло с вервкой.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

p.s. Ушёл играть в дотку , а вам удачи
    Последний раз редактировалось Тау; 29.03.2012 в 20:33.

Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от enerlol Посмотреть сообщение
    Я гм аналогичной гильдии, только у орды. Мне завидовать незачем ибо я уверен в моих ребятах и в ихнем скилле и всем членами я лично дорожу ибо это лучшие. У нас нет тучи варов/хантов/дк/ршаманов взявшие 2200 тупо из-за того, что из сетап ОП на 4.0.6. Всего два вара, которые прекрасно знают как словить трапу летящею в ихнего хиллера, один хантер знающий как отсейвить тиммейта, один шаман который знает что и когда ему прожать.
    За каждого я могу лично ответить, что они не используют баги или читы, всем верю.

Привет кучам гавна летящего в меня, но из гильдии ВТФ я уважаю как хороших игроков всего пару человек, остальное - однопатчевые гладиаторы пиратки.

Это не хвастовство.
    Энер, у нас в гильдии "туч" не наблюдается, просто есть одни из лучших игроков в своих классах + они являются приятными и адекватными людьми. И говоря об этом, я сравниваю с уровнем скила в целом на сервере, а не как в идеале.

Я так же могу поручится своим аккаунтом за всех "старичков" гильдии.

Про вашу гильдию ничего сказать даже не могу, никого не видел, и ничего не слышал о ваших ребятах, в гильд эвентах вас из близко не было видно. Трудно назвать вашу гильдию активной.

Заметь, что мы, играя на этой "великолепной" ператке никого не обвиняем, и не кричим что мы "топ", потому что хорошо помним, где всё это происходит. Да мы считаем себя хорошей гильдией, и хорошими пвп игроками, но не более того.

И вот очередной пример, в очередном высерском посте
    Цитата Сообщение от Тау Посмотреть сообщение
    считаете себя лучшими пвпшерами пиратки
    Вот такие огурчики пишут такое, а остальных потом берёт возмущение аля "да они ах*ели себя топами называть?! Какие они на**й топы на ператке?! багеры ёб**ые!"
    И более того, я много раз писал нашу позицию > слово "топ" не уместно для циркуля, тут есть только "лучшие среди оп классов"

Темы про наших согильдцев в последнее время растут, как грибы после дождя, причём псц какие глупые и смешные.

Многие говорят об этом "бегеры", "переливщики", "оп классы" и т.д. и т.п, и сегодня таурешка ещё один вариантик добавил "вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки"
    Конечно мы "ценим" его мнение, за новый вариант спасибо, улыбнуло.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------

Из вашей ГИ вообще никого не видел чтобы хотя бы на 80% выкладывался от возможности персонажа !

Ниодин дц с вашей ги не юзал майнд , контроль кидают 90% в тотем и т.п. Перечислять даже впадлу , а вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки ...

Каждый из вас смешен это факты , покажи мне Атаман хоть 1 вашу команду которая без багов выйграет арену ! Я лично готов с ними поаренить ! Учитывая что я играю в 2дд вам не должно составить труда выйграть меня и моего шп , т.к. у вас 99% команд бегает с хилом .

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

Ах и да как я мог забывать про Нямку - тайфунщика великого ... Который ска кидает тайфун через пиллар и т.п. Играет с багом на баланса и говорит , что он классный

Бомж ты гооврил , что ты бегаешь в пве в 3ке ! Пиз**бол по факту , вчера выходили против вас дамаг шёл ну крайне слабый учитывая , что мы в 3дд фанимся (2300ммр) , ты уж лучше бы закрылся в подвале подсобки и захватил бы с собой мыло с вервкой.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

Сколько статистики, сколько "фактов", сколько эмоций, сколько "громких" фраз!
    Это зачёт и аплодисменты!
    Последний раз редактировалось < Ataman >; 29.03.2012 в 21:39.

4. 2 пользователей сказали cпасибо < Ataman > за это полезное сообщение:

Hehbja (29.03.2012),Unhallowed (30.03.2012)

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Ушёл играть в дотку , а вам удачи
    Иди и больше не приходи.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от enerlol Посмотреть сообщение
    Я гм аналогичной гильдии
    Мы рады будем посмотреть на ваш скил, кидайте вызов. Хотя вы всё равно зассыте.
    .................................................. ............................

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Wow Сircle было 5 лет почти месяц назад, 17 октября.
    До Дня Рождения Сервера 45 дней, что нас ждёт :)?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).

хех я и нямку и ваши 3дд своей РМП с рандомами без скайпа рвал по полной. так что вы все не ок!

==============================

Ataman - слушай ты за свою ги так всё красиво расказываеш, но как ты можеш говарит за всех её учасниках?
    я не раз встречал ТСГ с вашей гильды которая на СХ бегала по арене и орала что они топы с ВТФ.
    и багеров тоже встречал и они тоже топ поцаны с топ гильды ВТФ.
    Последний раз редактировалось coderx0x; 29.03.2012 в 22:10.

Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    хех я и нямку и ваши 3дд своей РМП с рандомами без скайпа рвал по полной. так что вы все не ок!

Ataman - слушай ты за свою ги так всё красиво расказываеш, но как ты можеш говарит за всех её учасниках?
    я не раз встречал ТСГ с вашей гильды которая на СХ бегала по арене и орала что они топы с ВТФ.
    Пруфни пожалуйста и они перестанут ими быть.
    Я сам лично сделаю тему в нарушителях по ним.

Говорю не за всех, а только за "старичков" гильдии, много людей на испытательном сроке,
    про них ничего утверждать не могу.
    Последний раз редактировалось < Ataman >; 29.03.2012 в 22:28.

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Пруф или балабол.
    .................................................. ............................

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Wow Сircle было 5 лет почти месяц назад, 17 октября.
    До Дня Рождения Сервера 45 дней, что нас ждёт :)?

Новичок Аватар для Gats
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Изходя из всего сказанного, я так понял, что мы пиарим себя на каждом углу, утверждая, что мы топы на пиратке, никто из нас никогда не знал, что такое тотем заземления и мы все "Если вы рабы !" о великого таурешки -_-
    Ну настолько ребяческие обвинения, я просто не понимаю чего тут можно добиватся.
    Таурешка, я так понимаю, ты на форуме пытаешся реализовать себя в жизни?

И еще я бы хотел спросить у Enerlola когда это я его посылал в ответ на угрозы бана?
    Мне вообще никто ничево не писал и бан я получил "втихоря".
    Последний раз редактировалось Gats; 29.03.2012 в 22:47.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    А кто сказал что я в 3х3 считаю свою тиму хорошей ? Мы играем в 3дд нам нравиться , взяли 2300-2500 причём не пытаясь влететь в топ , просто для кайфа ну и пухи ...

А ты катаешь рмп , как написано в какой то книжке , что это хороший сетап ... Ты играешь каждый раз одинагого ! И что кому интересней мне или тебе ?

Иди теперь читай книгу РСЛ , может тоже будешь кричать что-нибудь ...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Gats Посмотреть сообщение
    Изходя из всего сказанного, я так понял, что мы пиарим себя на каждом углу, утверждая, что мы топы на пиратке, никто из нас никогда не знал, что такое тотем заземления и мы все "Если вы рабы !" о великого таурешки -_-
    Ну настолько ребяческие обвинения, я просто не понимаю чего тут можно добиватся.
    Таурешка, я так понимаю, ты на форуме пытаешся реализовать себя в жизни?
    С чем вязан твой пост ??
    Ты мне за*бал писать про личную жизнь ... у тебя если в своей всё ху*во на мою не переходи ясно ? петушок ска малолетний бл*дь.

Ты не понимаешь ... Бл*дь да нах** стараться понять то ? Ты мне никт оя тебе никто , вот и придерживайся тому , что есть на форуме , сука вечно вылезет а напишет что-то причём обязательно упрекнет меян в моей же личной жизни ...
    От куда тебя примата родители взяли ? Не поверю , что их воспитание было столь ху**вым ...

п.с. Атаман я против тебя лично ничего не умею , но певерь в твоей ГИ куча раков , которые ничего не умеют , а ты за них впрягаешься ...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Тау за это полезное сообщение:

nyamkalol (29.03.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    48
    я вернулся.

что нового пока меня не было?

Новичок Аватар для Gats
    Поблагодарил(а)
    2
    А кто сказал что я в 3х3 считаю свою тиму хорошей ? Мы играем в 3дд нам нравиться , взяли 2300-2500 причём не пытаясь влететь в топ , просто для кайфа ну и пухи ...

А ты катаешь рмп , как написано в какой то книжке , что это хороший сетап ... Ты играешь каждый раз одинагого ! И что кому интересней мне или тебе ?

Иди теперь читай книгу РСЛ , может тоже будешь кричать что-нибудь ...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------

С чем вязан твой пост ??
    Ты мне за*бал писать про личную жизнь ... у тебя если в своей всё ху*во на мою не переходи ясно ? петушок ска малолетний бл*дь.

Ты не понимаешь ... Бл*дь да нах** стараться понять то ? Ты мне никт оя тебе никто , вот и придерживайся тому , что есть на форуме , сука вечно вылезет а напишет что-то причём обязательно упрекнет меян в моей же личной жизни ...
    От куда тебя примата родители взяли ? Не поверю , что их воспитание было столь ху**вым ...

п.с. Атаман я против тебя лично ничего не умею , но певерь в твоей ГИ куча раков , которые ничего не умеют , а ты за них впрягаешься ...
    "петушок ска малолетний бл*дь." За это я думаю тебя уже можно вполне забанить на форуме за прямое оскорбление. Обычно я на озлобленых жизнью школьников не обращаю внимания, но это уже переходит все рамки, оскорблять родителей уже начал, я смотрю бесстрашный парень с горячим сердцем не знает ограничений. Хотелось бы мне, чтобы Энио не банил как всегда меня, а проучил бы таких как ты отдохнуть месяцок другой, а то такой вспыльчивый уже скоро на прохожих кидатся будешь. А по поводу твоей жизни, мне кажется я попал как раз в точку, получив в ответ столь горячий ответ!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    48
    мне вот интересно.
    почему уже 8 человек свалило с втф к нам в ги?
    и все они не хорошего отзыва про втф...

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права