Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=385162

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Natali_a42
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=385162

Liss De'Lisor, НЕТ в правилах форума запрета на обсуждение политических тем! Это раз. Значит это ваше личное новвоведение, видимо у вас достаточно прав для введения новых правил сервера?
    "У нас это приводит лишь к последующей агрессии , оскорблениям и последующим банам. Вы агитируете эти разговоры, а менее спокойные игроки, потом баны получают". Ваши менее спокойные игроки поливали грязью русских и Россию, а наши многоуважаемые модеры забанили боле спокойного игрока, который НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЯ, НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЯ, втянулся в разговор, стал рассказывать, что что у нас в России происходит БЕЗ ВСЯКОЙ агрессии. И бан дали именно ему. За что?
    А ГДЕ БАН ТОМУ, КТО начал эти политические разговоры ИЛИ ТОМУ, кто стал позже поносить Россию (на моем скрине, который усиленно игнорируется модерами)
    Рука руку у вас, модеров, моет. Это два. и справедливости я уже от вас и не ждала! Никто из вас, даже разбираться не будет и оспаривать мут Холлина. Это три. Зря парень ту тему создал, справедливости тут не было и никогда не будет. На себе не раз уже испытала.

P.S. Я даже повторно вам покажу эти скрины. А вы расскажите мне о том, как правы наши модеры. НУ придумайте еще что-нибудь в свое оправдание!

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_100414_093112.jpgWoWScrnShot_100414_093434.jpg Причем эти оскорбления спамились в общий чат минут через 5 после бана викторvv многократно....реакции Холлина ноль. Видимо он, действительно "спит", когда поносят русских, и просыпается, когда русские отвечают на оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не говорите, что он вышел в этот момент из игры. Холлин был в игре!
    Администрация сервера, ЗАЧЕМ вы создали эту тему, "обжалование банов" вообще??? Вы нас не слушаете, мер никаких не принимается, темы-обращения к вам легким движением руки закрываются без каких-либо разбирательств. Даже дать объяснение, уточнение или ответить я не успеваю. Надо будет провести статистику, сколько банов вы отменили, и сколько тем просто закрыли от общего числа обратившихся.
    Последний раз редактировалось Natali_a42; 05.10.2014 в 06:33.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Natali_a42 за это полезное сообщение:

deimos8 (05.10.2014)

Старожил Аватар для vovanich446
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Вам уже давали ответ в прошлой теме. Чего вы пытаетесь добиться? Своей невиновности? Или может у вас личная неприязнь к модераторам?
    И да. В критериях по мутам указывается:
    6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
    В чате указывалось про то, что Россия такая то и такая то. А это уже пропаганда.
    Последний раз редактировалось vovanich446; 05.10.2014 в 10:10.
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Тогда зачем я писал рег 3с? Логика где?

Еслиб я хотел распространять баги наврядли я бы делал это в общем чате. Мне надоело ждать рег, решил поугарарть не много(мб люди бы подтянулись). Ты сам всё прекрасно понимаешь.
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вот и Эник пошутил. Веселитесь с баном.

Гуру Аватар для deimos8
    Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 90).
    Вам уже давали ответ в прошлой теме. Чего вы пытаетесь добиться? Своей невиновности? Или может у вас личная неприязнь к модераторам?
    И да. В критериях по мутам указывается:
    6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
    В чате указывалось про то, что Россия такая то и такая то. А это уже пропаганда.
    Но не дали ответ, почему забанили только Викторvv, а самого зачинщика(зигзагмакряк) - нет. По сути, он виноват больше всех. Да и непонятно, что там писал викторvv. Может для мута он не наговорил ничего такого, ведь каждый модератор видит правила по своему(в чем я не раз убеждался на своем опыте)

Поблагодарил(а)
    0
    vovanich446, прежде чем высказывать свое мнение о чем-либо, вы с темой ознакомьтесь внимательно (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=385162) Меня не банили. О какой ненависти вы говорите? Что за глупости детские.....Ты присутствовал при этом разговоре? был онлайн? Тогда зачем говоришь, не разобравшись и ничего не понимая?
    "В чате указывалось про то, что Россия такая то и такая то. А это уже пропаганда." Молодец! Но того, кто это спамил в общий чат не наказали! Понимаешь? Один из игроков начал поливать грязью русских и Россию, завязался разговор. Почему тому кто все это начал бан не дали?
    А Викторvv, никого ни к чему не призывал. Он ответил тому хаму, что украинцы вот так вот русских матерят, а сами бегут в Россию, и им дают квартиры, рабочие места, увольняя русских. И все. Я была свидетелем. И подтвердила, что Викторvv был не виновен, правил сервера не нарушал.

Чего хочу...умный вопрос..справедливости. Забанили невиновного парня, проигнорировав многократные нарушения другого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от deimos8 Посмотреть сообщение
    ... ведь каждый модератор видит правила по своему(в чем я не раз убеждался на своем опыте)
    Правила одни и должны быть едины для всех, в том числе и модераторов чата.
    Последний раз редактировалось Natali_a42; 05.10.2014 в 11:59.

Гуру Аватар для elfronzacke
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 140).
    нарушения присекал по факту. Не имею никакой возможности смотреть логи чата и выявлять кто что начал. Нарушили - ответили. Те, кто придерживался культуры, не получили наказаний, в отличии от явных РМР'щиков. Если вы пришли их защищать то просто разводите флуд.

- - - Updated - - -

Причем эти оскорбления спамились в общий чат минут через 5 после бана викторvv многократно....реакции Холлина ноль. Видимо он, действительно "спит", когда поносят русских, и просыпается, когда русские отвечают на оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня нет возможности мониторить постоянно обе фракции, и представте себе что мне надо перезаходить чтоб следить за вами всеми. Есть возможность упущения некоторых нарушений, но раз вы их фиксируете то есть тема Нарушителей, где вы можете, предоставив факты, создать заявку на бан.

- - - Updated - - -

если есть у конкретных нарушителей притензии - Обжалование банов, здесть следует оформить заявку по шаблону

7. 1 пользователь сказал cпасибо elfronzacke за это полезное сообщение:

Vittorio Montissori (14.10.2014)

Поблагодарил(а)
    0
    elfronzacke, ты украинец? Тогда можешь больше мне не отвечать..я и так все понимаю, взрослая девочка... Викторvv русский и ты забанил без причины! Не говори, что ты не видел, как Зигзакмакряк (украинец) спамил те оскорбления в адрес русских и России множество раз, и что потом было в чате. И что я писала в общий чат тебе (причем тоже не один раз)..что коль одного забанил за разговоры..бань другого за оскорбления, спам, маты, РМР....
    Врешь ты все! Всем удачи. Справедливости и не ждала от тебя.

Поблагодарил(а)
    49
    У вас есть ко мне притензии по поводу моей национальности ? Есть у вас конкретные притензии по моей работе ? Голословить тут и я смогу. Предоставляйте факты моей недобросовестной работы и тогда будет диалог. Для меня не имеет значения русский, украинец, казах, француз, афроамериканец или кто-то другой национальности нарушает чат, все едины. А пока я, русский сибирский парень, пойду поем пельменей.
    Последний раз редактировалось elfronzacke; 05.10.2014 в 17:09.

10. 1 пользователь сказал cпасибо elfronzacke за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    0
    Я мало высказала претензий к твоей работе? Почитай мои посты выше..там все сказано, чем конкретно я недовольна. Твоя национальность сказалась на принятии твоего решения в той ситуации кого банить и за что. НЕ надо обманывать, что ты не видел того, что писал Зикзакмакряк. Почему ему не дал бана? Мало он пунктов сервера нарушил? "сибирский парень" говоришь....какой город?
    Последний раз редактировалось Natali_a42; 05.10.2014 в 17:12.

Поблагодарил(а)
    49
    а что не так с моей национальностью ? пока ничего конкретного я не вижу, лишь обида. У вас есть скрин с нарушением, и если так жжет чувство несправедливости, то дорога с ним в раздел Нарушители. Он и был создан для компенсации отсутствия модераторов или невнимательности.

13. 1 пользователь сказал cпасибо elfronzacke за это полезное сообщение:

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Модератор не имеет возможности просматривать все ваши диалоги и доступа к логам тоже у них нет , муты выдаются только по факту нарушения. Увидел - выдал мут.
    По остальному, ответ был дан вполне конкретно в предыдущих двух темах.
    За очередную дубль тему, будет выдан бан на форумный аккаунт.
    Закрыто .