Любят у нас закрывать темы. Veos, не было НИКАКОЙ ни религиозной, ни антирелигиозной и любой политической вообще пропаганды и агитации. Как и выступлений националистического, фашистского и расистского толка, пропаганды насилия!!! Он что призвал к войне, разжигал межнациональную рознь? ВРАНЬЕ! К чему он агитировал или что пропагандировал?
Liss De'Lisor, как я поняла вы запрещаете разговоры с политической подоплекой? Это ваше личное нововведение? Разговоры на политические темы не запрещены правилами сервера! Обсуждалось лишь то, что происходит в нашей жизни и никого ни к чему не призывали. Говорили о том ,что сокращают русских и дают рабочие места беженцам с Украины, что не принимают наших детей в детские садики, оставляют места украинским детям, и прочее и при всем при этом нас, русских, украинцы ненавидят, постоянно оскорбляют на сколько фантазии хватает! Покажите мне где там была агитация или пропаганда??
Я выложила вам скрин, вы его дружно проигнорировали. Почему вы забанили одного (я считаю причин для бана не было) и НЕ забанили другого (насколько нарушений правил сервера одновременно)? Сказываются личные политические пристрастия модеров на их "работе"? Другой причины произошедшего я не вижу. Нет ни справедливости, ни возможности помощи от админов. Отвечать на глупости, бред не буду! Можете закрывать тему (это вы любите), я все сказала.