Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фрост дц 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 72
    Местный
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

фрост дц 3.3.5

помогите плз с тактиками по сетапу фрост маг и дц. 1) ферал + ршам. Мы пытаемся бить ферала но он прыгает вокруг мага и не дает ему ничего сделать. в конце концов проигрываем либо по мане либо маг так умирает от критов по 8-10к. 2) ферал + рог. тут вобще хз если они рукастые то могут убить любого из нас. 3) вар + рдруид. их чаще выигрываем, но не со стопроцентной вероятностью. играем в друида дамагом но когда у него 3 стака жизнецвета на каждом бурсте дубовая кожа/триня/моменталка то он выживает. 4) дц + дк. обычно убивали дк, но если дк шм бот и прист лосает овцу то садимся по мане. Ну про локохилов можно не спрашивать.

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    пусть маг юзает фрост болт 1 лвл для кайта
    ршама контроль шипами и фиром, пусть дц помогает магу с дамагом. если маг не может друля бить изза того что тот скачет вокруг-меняй мага. под конец чейн контроля берн шаму под хастой, тогда же фб 1лвл ему чтоб далеко не убежал
    ферал+рог элементарный кайт роги, после коша(который маг может пересидеть в глыбе) он контролиться в таком сетапе элементарно. кидни блинковать/триньковать/глыбить, блинд триньковать. Если они идут в дц, магу элементарно шипнуть рогу-только тринь+кош спасёт от контроля, и то на 5 сек. Маг же может 3 раза выйти из их контроля. Бить друля первым, либо если диминишинг и овцы и фира на роге-рогу вариант.
    сетапу вар+рдру вы вообще контр сетап. кайт вара теми самыми фб 1лвл, кайт дру ими же, берн дру либо дамаг дру если идёт в мишку. Можно попробовать забрать вара за фир+мк друля, чтоб выжать из них кд, и при повторе убить. Или просто по мане посадить еще больше. Присту здесь элементарно-обновлять щиток на цели вара, пуржить/дамажить/бернить друида. Магу нужны зачатки рук.
    против дц+дк надо всегда держать анти болезни на 2х чтоб дк не аоешил, эффективна связка фир+оковы приста на дк, если на том есть пару дебафов(не дотов, а стаков херни на крит) мага. В это время фб 1лвл+разнос в приста, потом спокойно шипаеться дк после обновления фб 1лвл(против пуржа омг как помогает) и прист берниться +тунелиться +кайтиться дальше.
    Последний раз редактировалось Froster; 31.03.2012 в 00:30.

Старожил Аватар для FlatRa
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 22).
    Ршама и ферал анти сетап вам ,если они не нубы друид садиться на мага а шама жеско пропурживает тебя тут нечего не поделать так как залосать от друида очень трудно , и такой опытный сетап не легко убить так как у друида массо всяких сейв обилок ... могу сказать одно что сделать давать фиры обоим так как за ето время пока на ферале будет фир можно отойти на хопоший рендж для бурста и с пристом забрать ферала за дп контроля шаму поли ... но как я сказал сыграный сетап ршама ферал с ними такое не проканает что поделать анти сетап...

ферал + рог = фейсролл сетап тут не чего поделать нельзя все зависит от их сыграности , обычно играют по дц контроля мага сапом + витерком + блайндом .. если не сольют за прожим контрспеллов проиграют ... советаю лучше играть по роге так как он более опасен по слитию твоего мейта + сбив каста от него идет что очень мешает провести дц хороший отхилл да бы избежать 8с кд на спеллы..

вар + друид вы ему контрсетап играете по друиду котнроля вара новами + шипами + фб1

дк + дц очень сложного не чего не представляет данный сетап для вас -- прист дает фир ( по обоим важно ) за ето время шип = дц и жеский бурст в дк где он забираеться за ДП + САЛО , но если не получаеться забрать дк играйте на манаберн в дц ..

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Посмотри мувы гидры и фена с7-8 там все эти сетапы есть

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    сетапу вар+рдру вы вообще контр сетап. кайт вара теми самыми фб 1лвл, кайт дру ими же, берн дру либо дамаг дру если идёт в мишку. Можно попробовать забрать вара за фир+мк друля, чтоб выжать из них кд, и при повторе убить. Или просто по мане посадить еще больше. Присту здесь элементарно-обновлять щиток на цели вара, пуржить/дамажить/бернить друида. Магу нужны зачатки рук.
    Вар садится на приста и прист умирает через определенное количество времени. Всё. Кайт дру фб 1-го ранга? Вообще кайт дру? Чо, реально? Фир дру? Это типа вар где-то гуляет, а прист такой спокойно бежит к дру и фиряет его? Просадить по мане дру? Мне смайлов не хватает...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Facebook и танки онлайн отдыхают!
    Новый проэкт, привлекший к себе за три месяца более 700 000 человек, из которых большая часть стали миллионерами!
    http://goldline.pro
    PZ13673
    Все интересующие Вас подробности в скайпе: yspeh_goldline1 либо achmager либо x-bionik
    Либо по телефону +7 923 301 17 42 Петр +7 963 268 42 42 Леонид

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Вар садится на приста и прист умирает через определенное количество времени. Всё. Кайт дру фб 1-го ранга? Вообще кайт дру? Чо, реально? Фир дру? Это типа вар где-то гуляет, а прист такой спокойно бежит к дру и фиряет его? Просадить по мане дру? Мне смайлов не хватает...
    вар весь бой стоит в новах мага,он же за контроль дру дф/фир отлетает через определенное кол-во времени,дц лосает вара,на маунте добежат до друида и дать фир вполне реально.
    Мне смайлов не хватает...

Старожил Аватар для FlatRa
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от freesky Посмотреть сообщение
    вар весь бой стоит в новах мага,он же за контроль дру дф/фир отлетает через определенное кол-во времени,дц лосает вара,на маунте добежат до друида и дать фир вполне реально.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).

y_502575b8.jpg
    Маг стоит в корнях/циклонах, новы маг сам и сбивает, т.к. надо же дамагать. За контроль дру? Чем ты его контролить будешь, лола? Фира в дру не будет вообще, т.к. прист постоянно под хамстрингом или криком, дц не лосает, а падает, как лох, ибо огребает от вара нереально. Даже если вар в овце, с приста спал хамстринг/крик, он сел на маунта и побежал к друлю, то что мешает дать корни присту, которому, что снять их, надо слезть с маунта? Хоть не позорился...

Поблагодарил(а)
    496
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    y_502575b8.jpg
    Маг стоит в корнях/циклонах, новы маг сам и сбивает, т.к. надо же дамагать. За контроль дру? Чем ты его контролить будешь, лола? Фира в дру не будет вообще, т.к. прист постоянно под хамстрингом или криком, дц не лосает, а падает, как лох, ибо огребает от вара нереально. Даже если вар в овце, с приста спал хамстринг/крик, он сел на маунта и побежал к друлю, то что мешает дать корни присту, которому, что снять их, надо слезть с маунта? Хоть не позорился...
    циклон кс,корни диспелятся,контроль дру? повторюсь дипфриз фир,во время крика вара залосал,сел на маунта фирнул дру.
    за фир/дф/кс вар под асистом приста ложится как лох.
    а ну да,не позорься,пацан с 2к

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    циклон кс,корни диспелятся,контроль дру? повторюсь дипфриз фир,во время крика вара залосал,сел на маунта фирнул дру.
    за фир/дф/кс вар под асистом приста ложится как лох.
    а ну да,не позорься,пацан с 2к
    Ок, зайдем с другой стороны. Ты играл фмаг-дц или рдру-авар? Я играл в рдру-авар от лица деревца. И поверь, я знаю о чем говорю. Кс фейкается, как ты корни будешь диспелить и бежать на маунте одновременно? А за дф ты обязательно убьёшь вара, а как же, окда. И ты кс же отдал уже в каст циклона, что 2 Кса у мага? Крик даётся в мили, прикинь, как ты его лосать будешь, я хз. И вообще я щас тебе по ходу военную тайну расскажу, но присту не до диспела в таком бою. Вообще. Не веришь, спроси у пристов в их разделе, они подтвердят. Но ты можешь оставаться таким же упоротым и пороть чушь, у тебя это получается на отл.

Поблагодарил(а)
    496
    играл дц/фмаг и от лица мага и от лица дц
    и вародру играл от лица дру,всё на хай рейте,так что я тоже знаю о чём говорю
    про то что вара на первой минуте заберут за дф друида никто не говорил,а про фир,получил кс циклон,прист побежал=>фирнул друида.
    как лосать крик?
    вар сначала получает нову,прист стоит за колонной.не до диспела?весь бой играется через диспел вара,ибо друид будет одними хотами его отхиливать.
    по сути бесполезный спор,зависит от скилла обоих команд.играя в вародру мы павнили дц фроста,также в дц фросте павнили вародру.
    всё равно ты останешся при своём мнении,я при своём,удачи.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права