Если друид попадает, например, вару под бш, и потом получает стан/овер в каст/баш, то друид едет, так что, кто там неубиваем, я не знаю, хотя есть такие друиды которые живут, но и они умирают. А если до друида дойдет дестроуорлак? там же сладенький ваншотик просматривается <3
Да ну, никогда.
Вешаешь 2 лайфблума и регровн когда нужно отхилиться и наворачиваешь решифтом вокруг колонны, если дали какой нибудь стан-барскин- фактический годмод.
йа играл против рдру)))
в сова шп, знаеш если сделать свитч по друиду когда он в фире предварительно сделав фух обдот...после фира пойдет 5 секунд сала, мне вот интересно как он будет хилится))) естественно такие свитчи лучше делать когда звездопад не на кд, а после дамага за фир+сало работа шп будет заключатся в жоском диспеле хот с друля, ты думаеш сова не задомажит под диспелом друида без кд на открытой местности??)
Диспелить хоты с друида?
Ну диспели стак лайфблума, друид умрёт ещё быстрее. Под барскином до ближайшего столба он дотянет, будь уверен.
ну лайфблум да, а барнскин обычно сливают еще в фире когда только дотать начинаеш...к концу сала должен закончится, а его бег можно прервать тайфуном...полетит назад как положено)))
з.ы. ну и конечно не забываем, что это теорикрафт, просто друид неубиваем? в коем то веке он неубиваемым через свитч стал?
Забыл добавить, стак лайфблума это 3 гкд, а я говорил про жоский диспел и про свитч по незахотанному друиду под фир.
Последний раз редактировалось Sisya; 08.04.2012 в 16:23.
Для меня бш - время, когда можно покастовать, т.к. почти никто не отменяет бш. А убегать от него смысла нет - под барскином бьёт по 1 к, что, канеша, неотхиливаемая дамага, ага.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
Молодцы, убили какого-то нубца и гордятся.
Я в таких случаях, когда ловлю сало/ксвкаст просто решифтаюсь в гепарда и убегаю. Бежать за мной с такой же скоростью и дамагать никто не может + есть нска, которую лично я использую на инстант циклон, а не хилинтач.
Ты поиграй именно ЗА рдру, научись предчувствовать свичи (как-никак дерево - самый уязвимый к свичам хил) и потом скажешь, как часто будешь падать именно из-за дамаги в тебя.
не встречал варов с /cancelaura бш инфа 100%, за свои касты ты бы поплатился...
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
ты идиот? идиот, не читающий посты, выфириваеш друида на открытую местность, а ты в фире ФИГАКС РЕШИФТ И УБЕГАЕШ, в ФИРЕ пока в тебя вливают под старфолом сова и шп, после фира идет сайленс у тебя 40-60% хп, А ТЫ ВСЕ БЕЖИШ НА РЕШИФТЕ, даже получая тайфун в рожу и возвращаясь на старую позицию уже с 20-30% хп, ТЫ ВСЕ БЕЖИШ РЕШИФТАЯСЬ В ГЕПАДРЕ, норм чо.
В фире под старфолом вливают шп и сова... Я так понял, что сова и шп лвла так 60-го оба, т.к. дамаги у них нет совсем, иначе пора бы знать, что фир тут же собьётся дамагой, буквально первой звездой, а дальше будет, всё я описывал. Но ты можешь продолжать жить в своем теоримире, тебе там комфортно, уютно и легко.
Я вот не пойму.
Какой вообще может быть теорикрафт против тимы шп+сова.