немного подолбил манекен
иногда получается забагать таким методом:
когда фокуса больше чем 90, но меньше чем 100, начинаем кастовать стедик и сразу очень-очень быстро прожимаем FD
немного подолбил манекен
иногда получается забагать таким методом:
когда фокуса больше чем 90, но меньше чем 100, начинаем кастовать стедик и сразу очень-очень быстро прожимаем FD
Да, у меня тоже так багается.
- - - Updated - - -
Я так понимаю, что это получается потому, что когда юзаешь фд, на одно мгновение концентрация сбрасывается, а потом сразу восстанавливается.
Так вот, когда заканчиваешь каст стедика, эти 9 концентрации идут в те 0, когда юзаешь фд (в это мгновение)
Короч так, если концентрация накапливается в этот небольшой промежуток, когда юзаешь фд и концентрация сбрасывается, она накапливается в эти 0 концентрации, и поэтому она сбрасывается.
Еще есть предположения какие?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ну в сурве у меня вроде получалось и не на 100 концентрации сбросить.
И вообще 1 раз просто шел, прожал 2 трапы + фд = сбросилась концентрация оО
И маг в шторм прилетел ордынский, кинул в него глушащий и прожал фд - сбросилась.
Непонятно короче)
- - - Updated - - -
Все-таки я думаю дело именно в этом "промежутке", когда концентрация на мгновение в 0 сбрасывается.
Лейота, можете убрать этот "промежуток", а Тролл потестит и скажет, сбрасывается или нет.
Последний раз редактировалось Aleksun; 02.10.2014 в 17:21.
Я не понимаю, о чем речь и воспроизвести не смог
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Да банально попробуйте притвориться и тутже уйти в камуфляж(нужна концентрация) не получится, а должно. Или макросом:
/cast Feign Death
/cast camouflage
http://www.youtube.com/watch?v=fmGzb...ature=youtu.be
Вот, получилось забагать по методу Тролла
Это раз.когда фокуса больше чем 90, но меньше чем 100, начинаем кастовать стедик и сразу очень-очень быстро прожимаем FD
На счет второго не могу быть уверен на 100%, т.к. на Кросс тесте делал видео (на х100 нету у меня ханта), там 19 ап только. Но мб у вас также
http://www.youtube.com/watch?v=lD5UO...ature=youtu.be
Присмотритесь внимательно. Между 4-5 сек фокус сбрасывается в 0, а потом мгновенно возвращается. Вот, можете это убрать? Я думаю все проблемы в этом.
Последний раз редактировалось Aleksun; 02.10.2014 в 18:31.
Должно быть исправлено, я, во всяком случае, воспроизвести более не могу.
Ну могу и убрать, но для Вас ок, что противники видят, что у вас 100 фокуса и как бы слегка догадываются о ФД в связи с этим?Вот, можете это убрать?
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Troll (05.10.2014)