Введение.
Таланты & Символы.
Камни & Инчант.
Профессии.
Характеристики и Перековка.
Макросы.
Система приоритетов & Ротация.
Актуальные сетапы.
Введение. Зачем этот гайд? Ответ прост - задолбали с постоянными вопросами. Соберу всё то-что знаю я о героическом классе, топишу тут подробно. И только попробуйте потом спросить что нибудь. Оформлю чуть позже, сейчас пишу с планшета, могут быть ошибки в правописании.
Таланты & Символы.
http://wowtal.com/#k=ekiiPHd1.bqj.deathknight.MtNJ4 - ShadowFrost 3.0 стандартный билд для игры на арене.
Символы по ссылке.
Камни и Инчант.
Желтые гнёзда: 20 сила + 20 устойчивость
Красные гнёзда: 40 сила
Синие гнёзда: 50 проникающей способности заклинаний
Особое гнездо: 54 сила + -10% стана.
Голова: 60 сила 30 устойчивость
Плечи: 50 сила 25 устойчивость
Плащ: Вышивка / 70 проникающей способности заклинаний
Нагрудник: 40 устойчивость.
Запястья: 50 сила
Перчатки: 50 сила
Пояс: +1 гнездо [40 сила]
Штаны: 190 сила атаки 85 крита.
Ступни: 50 скорость
У вас должно быть в идеале 3 (397 или 410) оружия.
На первую вы кладете: Руна павшего рыцаря
Вторую: Руна сломанных мечей (одевать с самого начала боя с шп/рогами/варами или тогда, когда вы уверены что будет дизарм)
Третья: Руна сокрушения чар (Зеленка на кд? Купол спадает, а вас летит болючий шаииер?) Одеваем пушку с этой чаркой и вы получите на 5% меньше магик. урона)
Профессии. В 4.3 благодаря добавлению эпических камней самой актуальной профессией является кузнечное дело которое по сравнению с другими профечсиями даст нам +20 главной характеристики. Но я не изменил свой выбор с выходом патча и до сих пор использую:
Травничество: 500 рейтинга скорости. Огромная прибавка к бурст урону.
Портяжное дело: +1000 сила атаки прок от вышивки на плаще.
Система приоритетов ваших характеристик: 4500 устойчивость > Сила > 5% меткость > Скорость > Искусность > Крит.
Всё мастерство, искусность и крит перековываем в скорость.
Перековано должно быть абсолютно все в скорость при этом должны быть соблюдены все капы.
Продолжу завтра.