Liss De'Lisor, НЕТ в правилах форума запрета на обсуждение политических тем! Это раз. Значит это ваше личное новвоведение, видимо у вас достаточно прав для введения новых правил сервера?
"У нас это приводит лишь к последующей агрессии , оскорблениям и последующим банам. Вы агитируете эти разговоры, а менее спокойные игроки, потом баны получают". Ваши менее спокойные игроки поливали грязью русских и Россию, а наши многоуважаемые модеры забанили боле спокойного игрока, который НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЯ, НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЯ, втянулся в разговор, стал рассказывать, что что у нас в России происходит БЕЗ ВСЯКОЙ агрессии. И бан дали именно ему. За что?
А ГДЕ БАН ТОМУ, КТО начал эти политические разговоры ИЛИ ТОМУ, кто стал позже поносить Россию (на моем скрине, который усиленно игнорируется модерами)
Рука руку у вас, модеров, моет. Это два. и справедливости я уже от вас и не ждала! Никто из вас, даже разбираться не будет и оспаривать мут Холлина. Это три. Зря парень ту тему создал, справедливости тут не было и никогда не будет. На себе не раз уже испытала.
P.S. Я даже повторно вам покажу эти скрины. А вы расскажите мне о том, как правы наши модеры. НУ придумайте еще что-нибудь в свое оправдание!
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_100414_093112.jpgWoWScrnShot_100414_093434.jpg Причем эти оскорбления спамились в общий чат минут через 5 после бана викторvv многократно....реакции Холлина ноль. Видимо он, действительно "спит", когда поносят русских, и просыпается, когда русские отвечают на оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не говорите, что он вышел в этот момент из игры. Холлин был в игре!
Администрация сервера, ЗАЧЕМ вы создали эту тему, "обжалование банов" вообще??? Вы нас не слушаете, мер никаких не принимается, темы-обращения к вам легким движением руки закрываются без каких-либо разбирательств. Даже дать объяснение, уточнение или ответить я не успеваю. Надо будет провести статистику, сколько банов вы отменили, и сколько тем просто закрыли от общего числа обратившихся.