Цитата Сообщение от g00d_game Посмотреть сообщение
Автор, подскажи что делать с элем/дц, элем хпал? С хпалом еще убиваются, но с дц-беда. Бывает я(вар) опускаю кого-нибудь до лоу хп, но либо рут шамана либо еще какая либо фигня и они отхиливаются. Паладину некогда диспелить меня, т.к его по кд бернят. Бой идет 2 мин с бёрном паладина в 0. Одеваю кучу пве, т.к играют в паладина, но что-то не помогает) Вечные корни
сосать, чувак! дико сосать
тут все решает позиционирование у обоих команд
на циркуле, конечно же, можно убить дц за срефлекченный хекс
но так, в большинстве случаев, сосать

если твой пал каким-то чудом диспелит с тебя фрост шоки, руты, то первым делом ломай ерсбиндинг тотем (вообще привыкай ломать их, они неплохо так апают элема особенно удобно это делать металкой)
Цитата Сообщение от antimud Посмотреть сообщение
почему в гайде ничего про http://wowroad.info/?item=43422 не сказанно? ок символ же у меня как мастхэв идет.
ну давай посмотрим:
глиф мортала - апает урон основной абилки. Очевидный мастхев.
Глиф на свапы - (не считаю мастхев) апает бш, апает вихрь, сильно помогает против локов, хантов, немного против дк, да и вообще, бесплатное дублирование урона на рядом-стоящий таргет - это очень круто.
Глиф на ренд - помогает тратить меньше гкд на ренд, дольше не позволяет роге/друиду рестелситься, с этим глифом проще поддерживать ренд на 2х таргетах.

и теперь посмотрим на глиф овера
против кого он помогает-то?
против дк
ито рандомно