Ну это, конечно же, стоило того, чтоб создать отдельным постом(sic!) ответ на комментарий, ведь надо же похвастаться тем, что ты проходишь/ил вышмат.http://forum.wowcircle.com/showthrea...12#post4108412
Причем тут вообще аналогия с дельта-эпсилон терминологией? Я же не собираюсь смотреть на значения из эпсилон-окрестности какой-либо функции, соответствующие дельта-окрестности значений её переменной, я просто дал число и оценил добавочный интервал значений с помощью положительного числа эпсилон. Грамотеи матана... :)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Я написал этот пост не потому, что хочу похвастаться, а потому что мне интересна эта тема, ибо она является моей профессией.Ну это, конечно же, стоило того, чтоб создать отдельным постом(sic!) ответ на комментарий, ведь надо же похвастаться тем, что ты проходишь/ил вышмат.http://forum.wowcircle.com/showthrea...12#post4108412
Причем тут вообще аналогия с дельта-эпсилон терминологией? Я же не собираюсь смотреть на значения из эпсилон-окрестности какой-либо функции, соответствующие дельта-окрестности значений её переменной, я просто дал число и оценил добавочный интервал значений с помощью положительного числа эпсилон. Грамотеи матана... :)
А если бы я сказал, что с помощью этого "никчемного" образования я разрабатываю мат. модели, на основе которых программисты создают торговые роботы, оперирующие на фондовом рынке, и получаю за это очень неплохие деньги, ты бы поверил?
Лэ, Logon Cata x100
Это ИГРОВОЙ форум, тебе это о чем-то говорит? нет? Подскажу, тут 90% насрать, чего там тебе интересно. Ты засоряешь форум. Для эпсилонов есть специализированные форумы. Ну или на крайний случай флудилка.Я написал этот пост не потому, что хочу похвастаться, а потому что мне интересна эта тема, ибо она является моей профессией.
Да тут вас через раз дохера успешных людей, с тремя образованиями, богатых и т.д., чо бы и не поверить.А если бы я сказал, что с помощью этого "никчемного" образования я разрабатываю мат. модели, на основе которых программисты создают торговые роботы, оперирующие на фондовом рынке, и получаю за это очень неплохие деньги, ты бы поверил?![]()
Последний раз редактировалось Steelly; 07.10.2014 в 19:22.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.