Да и было бы несколько бг, то да. А так за одно бг бан? Абсурд, извините.
- - - Updated - - -
И ты будешь каждую заявку проверять на подделку?Показывай скриншот, спалю.
Я например после двух трех альтераков люблю тупо пойти и побить баранов в пустых зона (чтоб не улететь с бг) и пообщаться в чате. И мне теперь за это бан давать? За то, что я решил отдохнуть одно бг?
- - - Updated - - -
У вас такие вещи игрокам доверяют? Ну чтож, без комментариев.Почему бы и нет. Да и помимо меня есть те, кто делает это без труда.
Не заходи на бг, сиди в шторме и там общайся, выходи на улицу и бей баранов там. Какой смысл занимать место на бг? Таких как ты может набраться большое количество, что приведет к сливу бг и трате времени.
- - - Updated - - -
При чем здесь доверие игрокам? Есть люди, которые делают это и другие вещи без какой либо просьбы со стороны администрации, просто что бы грубо говоря истребить бесполезных игроков.
А за что бан собственно? Где написано в правилах, что мне нельзя стоять афк на бг? Я же не использую сторонее по. Что вобще за такие посьбы (или приказы?).Не заходи на бг, сиди в шторме и там общайся, выходи на улицу и бей баранов там. Какой смысл занимать место на бг? Таких как ты может набраться большое количество, что приведет к сливу бг и трате времени.
- - - Updated - - -
Так администрация банит. И они по сути дела должны проверять завяки.Есть люди, которые делают это и другие вещи без какой либо просьбы со стороны администрации,
нет, не возобновилась.
Такие заявки я принимаю только от модераторов или в том случае, если наблюдается закономерность.
Т.е. один и тот же игрок не играет несколько разных бг (3-5) и соответственно если скриншоты подготовлены серьезно.
Начало боя, конец боя.