Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны за "Бг бот" по скринам статистики - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46
    Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Saleiman Посмотреть сообщение
    Какой смысл заходить на БГ и уходить в режим афк?
    Я например после двух трех альтераков люблю тупо пойти и побить баранов в пустых зона (чтоб не улететь с бг) и пообщаться в чате. И мне теперь за это бан давать? За то, что я решил отдохнуть одно бг?

- - - Updated - - -

Почему бы и нет. Да и помимо меня есть те, кто делает это без труда.
    У вас такие вещи игрокам доверяют? Ну чтож, без комментариев.

Ветеран форума Аватар для Saleiman
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    Я например после двух трех альтераков люблю тупо пойти и побить баранов в пустых зона (чтоб не улететь с бг) и пообщаться в чате. И мне теперь за это бан давать? За то, что я решил отдохнуть одно бг?
    Не заходи на бг, сиди в шторме и там общайся, выходи на улицу и бей баранов там. Какой смысл занимать место на бг? Таких как ты может набраться большое количество, что приведет к сливу бг и трате времени.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

У вас такие вещи игрокам доверяют? Ну чтож, без комментариев.
    При чем здесь доверие игрокам? Есть люди, которые делают это и другие вещи без какой либо просьбы со стороны администрации, просто что бы грубо говоря истребить бесполезных игроков.
    Цитата Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Посмотреть сообщение
    За тебя Фрутя, её баимся)0
    Цитата Сообщение от morph Посмотреть сообщение

фрутя апасная)))00

Румынский вампир
    Гость
    Не заходи на бг, сиди в шторме и там общайся, выходи на улицу и бей баранов там. Какой смысл занимать место на бг? Таких как ты может набраться большое количество, что приведет к сливу бг и трате времени.
    А за что бан собственно? Где написано в правилах, что мне нельзя стоять афк на бг? Я же не использую сторонее по. Что вобще за такие посьбы (или приказы?).

- - - Updated - - -

Есть люди, которые делают это и другие вещи без какой либо просьбы со стороны администрации,
    Так администрация банит. И они по сути дела должны проверять завяки.

Поблагодарил(а)
    42
    А за что бан собственно? Где написано в правилах, что мне нельзя стоять афк на бг? Я же не использую сторонее по. Что вобще за такие посьбы (или приказы?).
    А зачем занимать место? Хочешь отдыхать от бг, сходи сделай себе поесть и завари кофе. Какой смысл от тебя будет на бг?

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Так администрация банит. И они по сути дела должны проверять завяки.
    Заявки проверяются администрацией без исключения. Есть те кто помогает им в этом. И не ждет их просьбы на это.

фрутя апасная)))00

Румынский вампир
    Гость
    А зачем занимать место? Хочешь отдыхать от бг, сходи сделай себе поесть и завари кофе. Какой смысл от тебя будет на бг?
    а зачем мне вобще стоять в даларне афк и занимать место в онлайне, когда там снаружи очередь? Надо за это тоже баны давать. Может надо прекращать этот абсурд. Были бы статистика с 4-5, то можно было бы пилить баны. А за одно афк бг ну просто дико и не цивилизованно.

- - - Updated - - -

Есть те кто помогает им в этом. И не ждет их просьбы на это.
    Интересно, как ты объяснишь админу, что вон тот скриншот в теме редактирован?

Активист Аватар для Arkann
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Циркуль тонет в своем же дерьме
    скоро только уши и будут торчать.
    У меня например нет желания играть когда твою конченную фракцию фармят нонстопом на бг, лучше уйду в афк, или буду траллить местных хомяков на этом же бг, это такое непередаваемое чувство самоудовлетворенности.
    Когда в чате просто полыхает.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Arkann за это полезное сообщение:

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Arkann Посмотреть сообщение
    У меня например нет желания играть когда твою конченную фракцию фармят нонстопом на бг, лучше уйду в афк, или буду траллить местных хомяков на этом же бг, это такое непередаваемое чувство самоудовлетворенности.
    Воистину. Аминь.

Поблагодарил(а)
    42
    а зачем мне вобще стоять в даларне афк и занимать место в онлайне, когда там снаружи очередь? Надо за это тоже баны давать. Может надо прекращать этот абсурд. Были бы статистика с 4-5, то можно было бы пилить баны. А за одно афк бг ну просто дико и не цивилизованно.

- - - Updated - - -

Интересно, как ты объяснишь админу, что вон тот скриншот в теме редактирован?
    Кидаешься в крайности уже. Стоять в даларане тебе никто не запрещает, ты отстоял свою очередь, делай что хочешь. Нет смысла заходить на бг, и убивать баранов как ты это написал. Ты занимаешь место игрока, который будет делать, то что должен. Твое нулевое присутствие может привести к сливу БГ.
    Еще раз, все заявки лично проверяются админами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arkann Посмотреть сообщение
    Из-за таких как вы, это и происходит.

фрутя апасная)))00

Румынский вампир
    Гость
    Кидаешься в крайности уже.
    Крайность банить за афк на бг. Получать бан за одно афк бг, когда ты даже не юзаешь бот.

Стоять в даларане тебе никто не запрещает, ты отстоял свою очередь, делай что хочешь.
    Я пишу не про это. Я такой зашел в игру с утра и стою афкашу, а вечером очередь. А я значит такой место занимаю. Давай за это бан выдавать. А то ведь тоже

Нет смысла
    в таком простое.

Нет смысла заходить на бг, и убивать баранов как ты это написал.
    Нет смысла играть с полуголыми раками, которых через 4 минуты после начал бг фармят у пещеры.

Ты занимаешь место игрока, который будет делать, то что должен.
    Это близлайк, ты не поверишь. И в этом нет ничего криминального. Какого черта я за это должен ловить бан? По моему баны за афк давно отменили и ввели 30 дневные баны за бот афк.

Твое нулевое присутствие может привести к сливу БГ.
    Ой, да ладно. И что? За это мне бан давать?

Еще раз, все заявки лично проверяются админами.
    Я не сомневался.

- - - Updated - - -

Просто у вас стертые грани между нарушениями и простыми игровыми особенностями.

Активист Аватар для Arkann
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Твое нулевое присутствие может привести к сливу БГ.
    Британские ученые доказали - присутствие орды на бг приводит к сливу орды на бг.

Поблагодарил(а)
    42
    Такой классный фарм постов отвечая на каждую строчку.Ну да ладно. Спорить с тобой нет смысла дальше. Если что-то не устраивает - меняй сервер. Ныть может каждый и высказывать свои недовольства, которые ни к чему не приведут. Но все равно вы остаетесь на этом сервере.

фрутя апасная)))00

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Кидаешься в крайности уже. Стоять в даларане тебе никто не запрещает, ты отстоял свою очередь, делай что хочешь. Нет смысла заходить на бг, и убивать баранов как ты это написал. Ты занимаешь место игрока, который будет делать, то что должен. Твое нулевое присутствие может привести к сливу БГ.
    Кидаешься в крайности уже. Сидеть перед компьютером тебе никто не запрещает, ты отучился/отработал, делай что хочешь. Нет смысла стоять в даларане, и афкашить как ты это написал. Ты занимаешь место игрока мог бы фармить пещеру или крабить на арене. Твое нулевое присутствие может привести срыву рейда или отсутствию реги на аренку.

Никого и никаким боком не должно волновать, где и что я делаю в игре, если не нарушаю правил

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя