Зафига мне твои видосики. Я на офе всю пандарию проиграл.
Зафига мне твои видосики. Я на офе всю пандарию проиграл.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Где пруфы? Я, под фул бафами и фул проками (две трини и одна сталь) по вару 103 к бил. В рогу с 390к хп в такой же ситуации 166к. Это максимальные цифры которые я видел от своего 540 роги.
Иии?? Это что, не реально что ли за 8 сек снести цель? Под теневыми клинками в два раза быстрее набираются комбо поинты, можно сказать вся ротация амбуш - эвис - амбуш эвис....Сообщение от Dontkillme
n0id (09.10.2014)
Этот баг был описан в баг трекере на следующий день, как его нашли, и на бг\арене он не работал(проверяли же). Под фул проками можно спокойно ударить 200к+ на бг по фуловому типу(фул бафф офк) А зная наши стакающиеся баффы, то можно смело предположить, что эта цифра будет больше.
зато шп курить на лавочке спокойно yao-ming-fuck-that
Ахаха я же говорил что начнется нытье, вот реально я предсказывать могу события, как роги сосали соску в стороне и складывались и максимум по 60к били потрошением, то все молчали и это было нормой,а как искусность запахала все почуяли жопу, роги на офе разрывают и тут должны разрывать смиритесь, рук если нету то вы конечно от любого шд сложитесь за чипшот....
P.S. когда чинили разбойнику искусность были скрины урона и 5 проверок и пруфами урона, у вас же нет никаких скринов урона, а следовательно автор балабол.
Последний раз редактировалось deniser; 09.10.2014 в 09:39.
Какая оживленная дискуссия... Суть я уловил, что-то пофиксили и скоро все вдруг станут окейными рогами, как вары и локи с шп ( всегда в топе везде, скилл так и прет, ну еще аркан маги на альтераке, выдающие по 40 лямов к концу)...
Прощайте, времена великих всенагибающих локов и шп http://s008.radikal.ru/i304/1410/df/ab1e70d4ec4e.jpg , теперь роги отрастили руки и будут карать..
Дед мороз, позязя, пофикси у фекалов что-нибудь, чтобы хоть в Храме под сферами больше 100к критовать в зеленых дяденек...
Кто хочет фикса потрошения у рог в ЛС(нужно иметь разбойника 90 ур)
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Ну давай, пиши в игре Экзи(альянс), мы с тобой вместе сядем(можно даже в скупе) и посчитаем с учетом искусности по формуле с ВХ. Без проков и левых баффов