Цитата Сообщение от Blesspal_2 Посмотреть сообщение
Кароч то что ты знаешь не имеет значение без доказательств. Бан дают за оскорбление по нац признаку в любом его проявление, хохлы - это подходит под оскорбление и ты за это получил бан. Какие вопросы есть по поводу именно твоего бана?
Как я могу дать доказательства, если просто в привычке нет у меня подстраиваться и доносить!? Те мыши которые это делают, ой как не красиво. А за то, что тех кто раскидывается правами и полномочиями, это не серьезно. Администрация сервера, очень неправильно набрана, походу рандомно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
что за бред вы несете какие друзья,какие братишки?
кто вам не давал сделать скриншоты и выложить их на форум ? если бы вы сделали все как нужно и на скринах были действительно нарушения то их бы забанили.

- - - Updated - - -

можно пожалуйста посмотреть на это? где же такое было
Как я могу дать доказательства, если просто в привычке нет у меня подстраиваться и доносить!?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
что за бред вы несете какие друзья,какие братишки?
кто вам не давал сделать скриншоты и выложить их на форум ? если бы вы сделали все как нужно и на скринах были действительно нарушения то их бы забанили.

- - - Updated - - -

можно пожалуйста посмотреть на это? где же такое было
Ой да с радостью, дайте мне права на сервер, я логи чата по врмени гляну и отправлю Вам господин модератор.