спустя пол года зашел в вов и вышел с отвращением) приятно , когда не хватает времени даже на игру, непонятно откуда я его раньше брал, с моей оптимистической натурой, собственно теперь аккаунтом будет играть другой человек, я мало кого помню, но отдам , наверное,самому неадекватному из циркла) если есть такие. ну и объясню как с легкостью нагибать в дуели и прочее. блад реально однокнопочный, и объяснять собственно нечего) т.к все дуели я играю почти одной кнопкой, ну и в итоге даже те самые топ маги сливались) особенно весело играть с нубами в сухую, а еще веселей когда нуб донат WoWScrnShot_050914_172812.jpgWoWScrnShot_051014_050830.jpgWoWScrnShot_051314_023958.jpgWoWScrnShot_051314_025220.jpg , это очень просто, потому не удивляйтесь если на вас будут обижаться и говорить гадости, представьте разочарование человека, который думал косарь кинет в игру и будет выделятся среди остальных, но в итоге в сухую проигрывает бладу. я кидаю скрины своей игры на х100, т.к некоторые говорят что во всем заслуга тринек, которые весят на хотстаиле, но на самом деле в дуели и на бг без тринек вы лидируете , если все правильно делаете. самые типичные случае, которые у вас будут после дуели , это типа WoWScrnShot_050414_233926.jpgWoWScrnShot_050414_233931.jpg , все время ( никакого разнообразия вообще, но очень много забавных случаев, самый , наверное, смешной из х100, этот... WoWScrnShot_050714_043326.jpgWoWScrnShot_050714_043339.jpg читайте переписку слева в углу, выделять нету времени, и кидать тупо все скрины тоже, они все похожи, т.к я играл бладом не потому что им легко, это самый интересный класс в плане пвп, т.к всех он достает
, а в умелых руках делает игру динамичной, блад вроде не гибкий класс, но это так на первый взгляд, на самом деле у него есть все, что бы нагнуть любой из классов, я кидал скрины , даже хилы уходили, и при этом вы нажимаете всего лишь пару кнопок и смотрите как противник проигрывает, можете попробовать в это время пить кофе закусывая печеньками, я пробовал, советую
это приятно все таки. собственно , нужен рукастый чел, который будет продвигать его, я не находил интереса играть на арене, нашел только в последний момент хорошего рукастого напарника, хоть он меня и не слушал, но у нас весьма удачно проходила арена в сухую. да, тот случай, когда я играл с хилом на арене) крч хотстаил полностью одет, и при этом заполненный банк всяческими штучками WoWScrnShot_100914_185846.jpg , на акк в личном кабинете еще лежит 900 бонусов , кто меня хорошо знает, не стесняйте, пишите. кто заинтересован купить его, могу сразу сказать вы не туда попали