Доброго времени суток. Наш сервер уже достаточно долго существует (вот уже как 4 месяца с хвостиком). За это время сформировались достойные сплоченные коллективы игроков как за орду, так и за альянс. Я не хочу создавать опрос, какая гильдия на ваш взгляд является наилучшей(-худшей), так как я серьёзно ограничу количество гильдий нашего сервера. Будет здорово, если вы напишите свои впечатления/разочарования о некоторых коллективах, тем не менее, агрессию от отдельно взятых игроков и от гильдий в целом прошу не проявлять, а лучше подкреплять свои рассуждения разумными доводами. Скажем так, межгильдейские посиделки у костра.
В свою очередь я хочу рассказать о коллективах, с членами которых я встречался или остерегался. Я, как ярый любитель пве и всего с ним связанного, выделю такие гильдии. "From noobs to the hero" - довольно старый коллектив ордынцев, который один из наиболее заметных как на форуме, так и в игре. Перенесли массу серьёзных потрясений, тем не менее, команда находится на лидирующих (субъективное мнение) позициях по занятости пве контентом. Другая сильная гильдия орды - "The depth of dispair". Помоложе, чем предыдущий коллектив, но с очень серьёзным отношением к рейдингу, что очень похвально. За альянс хочу выделить такие гильдии, как "Cheaters" и "The champions of Allians". К сожалению, обе команды мне мало знакомы, но по имеющейся информации могу сказать, что гильдии тоже сильные в плане рейдинга. Помнится, раньше была очень сильная гильдия "The black hole", теперь её нет, но бывшие её члены не долго думали - теперь каждый из них нашел себе достойную хорошую команду.
Очень хочется увидеть как можно больше разных обоснованных мнений, дискуссий и попросту приятных разговоров. Модераторов соответствующего раздела прошу не торопиться с решением о закрытии темы, если этого будет требовать ситуация.