дари-дари-дари-дам, -дари-дари-дам
дари-дари-дари-дам, -дари-дари-дам
Товарищи,будьте людьми и скажите :)
1)Все еще бегают дноаторы с имбо пушками?Их не пофиксили?И собираются ли вообще?
2)Когда я последний раз был в игре,была неделя пвп/неделя пве. Еще не сделали по нормальному?Что бы включался/выключался режим ПВП по желанию?Собираются ли?
Эти два вопроса являются для меня критичными для игры на сервере.Не умничайте,а ответьте пожалуйста,если кто знает.
баго пушка,это когда к тебе подюегает на нубо уровне чар меньше твоего на десяток уровней,и в дуле укладывает тебя с одного попадания.
То есть я так понял и дальше ничего не изменится в плане пвп/пве неделя?Я просто не понимаю,по моему это глупо,неделю из мирных ПВЕшников делать мясо для агро-шко..ты.
----------
О мастер,скромны ваши прогнозы сегодня...Почему только про свободу слова?Где же прогноз про лекарство от эболы?
И вообще,заявление о цензуре как то странно из ваших уст звучит,на фоне того,что в моем любимом Харькове судят людей,которые прогнали из администрации правый сектор,и затем заняли её.Судят знаете за что?Огласите?
На пол темы я не разговариваю, только скажу что у меня своя точка зрения и только сознательные люди могут с ею согласится, а для большинства серой массы это будет звучать так как будто меня проштудировали против России и соответственно с другой стороны(не так явно конечно) против Украины.
- - - Updated - - -
Человека из человека делает его ум и рассудительность, а также человечность
Ученые доказали что Альянс во всем превосходит унылую Орды.
Azeroth47,
Глупый алик - Обними березку и прощай, bye bye
огонек, перестань постоянно кидать свои флудопосты в игровой раздел. последнее китайское предупреждение
Даже кот знает...
П,С, Я гдде то читал, что женжине нужен мужчина, тогда она не будет на всех подряд срываться и докапываться по пустякам
Последний раз редактировалось Яогонек; 10.10.2014 в 10:13.