Ну короче, на логоне трансфера точно нет. За остальные логоны не берусь говорить, но вроде и там ничего такого нет.Я думал трансферт давно уже сделан. Я помню раньше с фана чаров на х100 вагонами трансферили. Из-за этого у х100 чао бомбино было, когда с пухой цлк 25хм и бис шмоте бегал с 1к ачивами перс.
Насчет логон, то может вот это сообщение чем нить порадует http://forum.wowcircle.com/showthrea...58#post4111058
[/QUOTE]У этого мира не будет игроков, единственное что можно, это взять ближе к лету самый низкоонлайновый мир лича и обновить его до каты, а потом до панд и т.д, по опыту других серверов, онлайн должен увеличиться и прилично, т.к чары старые, а контент новый, интерес и т.д
Палка о двух концах. Если не нравится динамическая смена аддонов, зачем тогда вобще трансферить своего персонажа с аддона на аддон? Создали на личе так и играйте на личе. Не нравится катаклим? Играйте на других аддонах. Благо можно создать персонажа на любом сервере и реалме.Все люди разные и некоторым могут быть не по души изменения в Катаклизме к примеру.
- - - Updated - - -
В ином случаи какой смысл от трансфера? Ачив все равно только с лича начинаются, выпендриваться нечем.
Вообще это было вижу дорогой друг вы мало знаете историю ВоВ и где ачивы брать. Я указал всего лишь 1 ачиву и 1 итем. За итем дают ачиву кстати.
1. http://ru.wowhead.com/achievement=879
2. http://ru.wowhead.com/item=22631
Динам система не нужна потому, что Нон правильно подметил люди уходят им старый приелся, а если старый приелся заплати бонусы и твой чар вместе с твоим барахлом перенесется в новый аддон.
Система апа персонажа аддона самая лучшая, ты сам выбираешь когда тебе апаться в следующий аддон. Если не нравится остаешься, нравится уходишь в аддон выше заплатив бонусами.
О боги. Если это чисто ради ачив, то лучше попросить админов засунуть эти вещи в лк и дать за них ачивы. Будет (по словам нона) переходный реалм с лича. Большего и не нужно. Остальное трата ресурса и только. Я правда так и не понял - это касается логон1 или логон3? Если логон3 то ясно понятно, удалюсь.Система апа персонажа аддона самая лучшая, ты сам выбираешь когда тебе апаться в следующий аддон. Если не нравится остаешься, нравится уходишь в аддон выше заплатив бонусами.
Конечно логон3, это не только ради ачив. Как же кв, как же ЛОР? Держу пари не каждому захочется с 0 качаться на аддоне панд к примеру когда ты отдал несколько лет жизни за Лича. Так, что нон делает правильно апая сервер до клизмы, потом до лича.
Я же предлагаю другую систему. Не в ап серверах, а в ап игроках.
Таких единицы. Донатеры на такое не пойдут.а если старый приелся заплати бонусы и твой чар вместе с твоим барахлом перенесется в новый аддон.
- - - Updated - - -
Ахахха, ахаххах, АХАХАХАХА. Да, с такой работоспособность и заскрептованностью квестов и сцен только лор изучать.Как же кв, как же ЛОР?
К примеру каждый донатер помнит, ради чего он донатил, а не пошел играть на офу. В том и прелесть пиратки, что тут есть законченные аддоны, поэтому на них и донатят. От их "Старого" персонажа останутся лишь ачивы/маунты/старый шмот на новом аддоне. Все это можно купить в лк, попросить админа запилить функциии. Зачем делать трансфер? Не понимаю.Держу пари не каждому захочется с 0 качаться на аддоне панд к примеру когда ты отдал несколько лет жизни за Лича.
Ну ок.Я же предлагаю другую систему. Не в ап серверах, а в ап игроках.
- - - Updated - - -
Просто если дело в нескольких ачивах/маунтов, то это все можно засунуть в лк.