-зачем ты слил?
-чтобы красивым быть
Да сейчас все сливают, кому не лень
Глупая идея. 50 бонов ради чего?
Понизили бы лучше цены на вещи и эти же самые вещи покупали куда чаще!
Фосса (10.10.2014)
рофл
в том и тема, кто хочет свой ссанный трансмут легендарок, пусть и дальше сидит в своих пещерах а ещё платит помимо бонусов по эдак так 100к голды
и тут же ставьте аналог за арену хай рейта, и за бонусы
вы и регу поднимите, и пвп мальчикам угодите, и пве драконов не троните
Уадик/Зарина/Chaosboltx
ну тогда пусть и пвпшеры тоже эти 100к голды сливают
еще раз за рейт стоит только пвп сеты
а тот же а3 сам по себе шикарен на большинство классов
в любом случае, надо делать доступно всем игрокам
берем пример на легендарке
за рейт будет недоступно пвешерам (имхо, тогда надо делать еще и аналог за ачивы драконов, типо там лич это голова, чума с лича плечи, фул 25 хм легендарка итд)
остается 2 варианта: голд\бонусы
ну лично я бы за голд оставил старый вариант, и за бонусы добавил новый с морфом легендарок итд
ты идиот и читаешь между строк, и у тебя просто навсего подгорает что никогда в своей жизни даже на цокле не полутаешь ссанные оффсеты со своим мозгом
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Кодекс,а как то возможно реализовать подпись на трансмогрифицированных итемах что они трансмогрифицированы?К примеру итем "такой" внизу подпись "трансмогрифицирован в такой" или "зачарован"привнесло бы много удобств в игру.
омг
те по твоему в пещерах можно нафармить 100к голды апая по 20 голд с боса?
ну подсчитай сколько это кд, да
если делать за рейт, то делать надо не за голду а за ачивы лол
- - - Updated - - -
кстати насчет пригорает
зайди на моих 80 поищи там легендарки потом вспомни на ком они есть
мне так то вариант с голдой лучше
клоун
Да какое в жопу пве. Тут дело конкретно в уникальности этой траснмогрификации. Если её сделать доступной драконам - это значит сделать её доступной для всех. На оффе были плечи, которые подчеркивали серьезное умение играть. Вот взять к примеру конкретно тебя. В твоей сумке, и сумках тебе подобных - никогда не должно быть этого итема, НИКОГДА, но тем не менее, я уверен, что все твои персонажи эквипнуты 5/5, ведь это так по цыркулевски.
Драконам хватит и того, что им предложили в шапке топика.
И возвращаясь к более детальному рассмотрению вопроса. Там ведь много и не надо. Буквально 10-20 вещей, и возможность добавления чего-то, если это потребуется. Всё остальное - будет у обычного трансмогрификатора.
Сделать возможность трансмогрифицировать легендарные предметы, и в легендарные предметы. Сделать возможность могрифицировать из лат в кожу, или из кожи в латы, пусть и в очень ограниченом выборе, но всё равно, это было бы не плохо. Сделать возможность превратить топор в меч, или меч в топор. Добавить какие-то вещи, которых нету ни в личном кабинете, ни в игре - всё это уже дало бы какой-то стимул для реги.
И что самое главное, ставить рейтинг для такой трансмогрификации не менее 2500. Игровому процессу всё это ведь никак не помешает.
Последний раз редактировалось Elasta; 10.10.2014 в 13:22.
я бы сказал 2500 для 2с, и 2000 для 3с было бы идеально, а легендарки только за 3с и не менее 2200 рейтингаИ что самое главное, ставить рейтинг для такой трансмогрификации не менее 2500.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!