флайт тайм на цокле гораздо выше атшного, это давно всем известно. отсюда и простор его абуза
флайт тайм на цокле гораздо выше атшного, это давно всем известно. отсюда и простор его абуза
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Но достигаются такие возможности путём задействования скриптов, за что пацанам и предусмотрен бан.
просто омг
если это симба, тот самый, нефейковый, то поверь, ему хватит мозговой деятельности ванишнуть тот дип
он там читался,кд барскин, 50% хп, наверное даже дяди васи с 3 этажа будет понятно что сейчас пойдёт дип
а по поводу фира, аналогично, это флайтайм
кд на фир мониторица, и при наличии шп в этом рендже тремор ставится
помоему именно конкретных пруфов недостаточно
всё что вы делали - читается
и что вы там р1, лишний пруф что цокла скатилась в 1 место
а вот лузать в шаттере коту с фикалом, это бы к врачу)
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Kizz (10.10.2014)
Ещё один довн.
Я знаю наперёд каждое кд противника, но это не даёт мне права ставить треморы в фире, снимая с себя фир.
Как я уже устал от этих "ко-ко-ко это симба топ ферал ат"
Это не он, а если и он, то он бомж, который играет на обычном лоускилле.
Глад на ат не даёт права менять механику игры, как же вы не поймёте.
Ршамферал контр шпмагу.
Теперь вали отсюда на свою полторашку.
Последний раз редактировалось Megablazer; 10.10.2014 в 10:21.
а если б симба сделал себе ник feralprololz, то 90% процентов тех, кто щас что-то пишет про "ЭТО НЕ БАГ, ЭТО СКИЛЛ", писали бы совсем обратное, ибо "О этож симба с ат, пайду пофапаю - он классный ^^"
даДумаете глад АТ стал бы играть на каком то умирающем биче сервере?
х100 такой же умирающий реалм как и все остальныеГде все норм мужики уже свалили на х100 и АТ?
ат давно загнулся и это все знают, наоборот здравомыслящие забили на это гавно
плюс раз
все дело в деньгах, не будь которых сюда никто бы не явился из нормальных игроков
Довн
И чтоб ты знал мой эксп в любом случае будет сильнее весомее твоего, потому что ты нищий, не вылезающий с цыркла, а я барин на ат.
глад миссия и его глад прист соснули от шадов рмп.
Вратхфул глад рмп падает от шадов рмп через фаера, just skill
Глад вп падает от шп шд
Хомержей проглатывает
Дрейнер пал, это был их единственный луз присторогу
Могу продолжать и продолжать, если надо.
Когда вы уже поймёте, что на цыркле кроме вас нищих могут играть те, кто действительно хорошо играют и кто знает механику игры лучше вас?
хоть и мегаблазер лох конечно. думаю все согласны тут
но первое видео очень подозрительно он воткнул тотем, прям ну просто, шаман видит что тотем сломан прист на раше и начинает спам скрипта, попадает в инстант, вот скорей всего это так. подозрительно что это систематически, на ат нету таких шаманов, что бы был постоянный инстант, можете мне даже не говорить про оверскильных ребят ... потому что до того как умер ат, на нём было больше крутых фералов чем симба. с 2400 он не вылазил, когда планки 3100 были.
Anym0re63 (11.10.2014)
Это происходило каждую арену, почти каждый раз.
Хоть мы и апнули на них рейта, лузы были во много из за того, что шаман вот так снимал с себя фир, когда у обоих нет тринкетов а маг с дипом и венами.
Кто спектил бои сами видели это почти каждую арену.
рофл
тс написал что фералошам контра шаттеру
рофл рофл рофл
а ты такой классный пробовал фирить после шипы?
Уадик/Зарина/Chaosboltx