Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Улучшение функций изменения внешнего вида экипировки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 113

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    я бы сказал 2500 для 2с, и 2000 для 3с было бы идеально, а легендарки только за 3с и не менее 2200 рейтинга

Ну тут уже просто вступает в игру фактор слива. Найдутся наркоманы, которые будут сливать ради плечей, и т2 они ведь всегда есть. Не думаю, что стоит им дарить возможность слить ещё трансмогрификацию.
    А вот двойку уже будет и сложнее насливать, и придется сливать ради одной лишь трансмогрификации, после чего отхватывать 120.
    Хотя, в принципе - это всё не существенно. Лишь бы саму идею реализовали.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а чем пещерные жители то хуже?
    Я никогда особо не любил пве, мне больше, наверное, доставлял постоянный срач, который происходил во время тех самых драконопоходов, и приходил я туда, исключительно тогда, когда мне говорили -ЭЭЭ, НАМ НАДО ТАНК(ХИЛ, ДАМАГЕР, АЛЬФАСАМЕЦ, НАГИБАТОР, И ПРОСТО НОРМ ПОСАН), но тем не менее у меня закрыто 959/1058. Тебе это о чем-то говорит?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    Я никогда особо не любил пве, мне больше, наверное, доставлял постоянный срач, который происходил во время тех самых драконопоходов, и приходил я туда, исключительно тогда, когда мне говорили -ЭЭЭ, НАМ НАДО ТАНК(ХИЛ, ДАМАГЕР, АЛЬФАСАМЕЦ, НАГИБАТОР, И ПРОСТО НОРМ ПОСАН), но тем не менее у меня закрыто 959/1058. Тебе это о чем-то говорит?
    угу говорит
    а именно то что кое у кого нету личной жизни
    да и мне что ачивы с хмов, что рейт, я все равно на 80 очень давно не был
    мне просто сам факт интересует, почему такое притеснение пещерных жителей?
    давайте или всем за бонусы, а недоступные пвп вещи за рейт (тк они пвп) или вообще без рейта
    имхо, но легендарки собираются в пещерах, и отношение к ним имеют большее чем к арене
    да и вообще, давайте давать возможность морфа легендарки только при наличии ачивы на эту легендарку?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)