омг
а чем пещерные жители то хуже?
давайте им тогда по наличию ачив морфить с хм режимов а еще лучше хм ульдуара, нет?
если делать морф за рейт, то только пвп недоступные но очень крутые вещи
например поищи а3 на шамана, тебе понравится...
Ну тут уже просто вступает в игру фактор слива. Найдутся наркоманы, которые будут сливать ради плечей, и т2 они ведь всегда есть. Не думаю, что стоит им дарить возможность слить ещё трансмогрификацию.
А вот двойку уже будет и сложнее насливать, и придется сливать ради одной лишь трансмогрификации, после чего отхватывать 120.
Хотя, в принципе - это всё не существенно. Лишь бы саму идею реализовали.
- - - Updated - - -
Я никогда особо не любил пве, мне больше, наверное, доставлял постоянный срач, который происходил во время тех самых драконопоходов, и приходил я туда, исключительно тогда, когда мне говорили -ЭЭЭ, НАМ НАДО ТАНК(ХИЛ, ДАМАГЕР, АЛЬФАСАМЕЦ, НАГИБАТОР, И ПРОСТО НОРМ ПОСАН), но тем не менее у меня закрыто 959/1058. Тебе это о чем-то говорит?
угу говорит
а именно то что кое у кого нету личной жизни
да и мне что ачивы с хмов, что рейт, я все равно на 80 очень давно не был
мне просто сам факт интересует, почему такое притеснение пещерных жителей?
давайте или всем за бонусы, а недоступные пвп вещи за рейт (тк они пвп) или вообще без рейта
имхо, но легендарки собираются в пещерах, и отношение к ним имеют большее чем к арене
да и вообще, давайте давать возможность морфа легендарки только при наличии ачивы на эту легендарку?
Из лат в кожу, из кожи в латы - фу, фу, фуТогда уж точно все одинаковые будут бегать... Лучше пусть вам сделают эксклюзивные вещички за рейтинг.
Господи... ты такой тупоголовый. Я сливаюсь. Просто сливаюсь.
Вова а почему только пвп вещи? Интересно было бы в т3 побегать, и оружие а3 хотелось бы трансморфить то что реально не достать в игре, а легендарки сделать от 2500 как сказал эласта.а недоступные ПВП вещи за рейт они не хотят лол
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
да потому что то что относится к пещерам должно без рейта морфиться
это же логично, нет?
а то что луталось за бг\арены пусть с рейтом
- - - Updated - - -
а3 пуху за рейт т3 сет без)
- - - Updated - - -
да и кстати насчет недоступных вещей
можно за 50 бонусов вещь такой сет собрать шикарнейший из оффсетов, которые неукого нету да и нереал выглядит
у кречета с мозгом совсем плохо
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Я надеюсь там половину ненужного шмота уберут, типо капюшоны всякие разных цветов, если кто захочет их трансмутнуть пусть выбивает/донатят их напрямую, а то они только место и время занимают. Мало того что там оттенков дофига, так еще и пвторяются
Или нордовский шмот, от их вида блевать хочется, его же толко потеряные люди морфят. Либо любители поваляться на мусорках с бомжами...
Не ну серьезно, кто будет морфить говно наподобие этого?
Фосса (10.10.2014)