Собственно хочу узнать ответ на следующий вопрос, что чарнуть магу на ботинкиили
![]()
Собственно хочу узнать ответ на следующий вопрос, что чарнуть магу на ботинкиили
![]()
В гайде написали же что Ледопроходец надо на боты что бы добить кап Хита. в Биссе выходит 14.07% с 1 камнем на хит и чаркой. Хотя знаю топов которые считают что в бисе надо брать 5 из 5 т10 и не соберать кап хита.
По поводу чарки на ботинки всё верно. Ледопроходец лучшая чарка. Но если нитроускорители тебе очень нужны, то ты можешь на пару с инженерным делом качнуть ювелирку и взять 1 камень на 34 меткости(вместо камня на 20 меткости и чарки на 12 меткости). Собственно всё зависит от твоих профессий. В противном случаи чарка нитроускорители тебе обойдется ещё в 1 камень на меткость, то есть ты потеряешь пол камня в никуда.
Они просто набирают меткость кольцом с ребра и шеей с кораблей, что вероятнее всего. Благодаря этому они апают хасту, и теряют в крите.
Последний раз редактировалось kuri; 10.10.2014 в 23:06.
да на кой в пве то магу те нитрики, когда из опасной зоны можно выскочить в один гкд?) к тому же шанс эпично самоубиться, если провтыкаешь перышко
ну и + все описанное выше.
У меня и без ледопроходца кап меткости есть, а вернее 14.83%, ношу кольцо с Ребра и 5т10, камней на хит не ставил, а на ускорители как то наплевать, мне статы нужнее)
Последний раз редактировалось Psihh; 10.10.2014 в 23:38.
Тогда нитры, +24 крит рейта несколько выше 12
х25 жи