Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватка смерти минимум 8 ярдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ты кто такой давай досвидания.

Хотя нет ... нади мне пруф , что доты должны резиститься паловкой "священное очищение" и кинь сюда ,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=365474 , а я кину пруф тебе.

PS не важно указанно это в тултипе или нет , аддон берет инфу не из тултипа , а из IsSpellInRange(spellID, spellType, unit) , что противоречит вашему бреду про тултип.
    Я тебя расстрою. Почти все берется с клиента вов. Почему же по твоему активно латают дыры с подменой пакетов? Правильно ведь почти все данные берутся уже до отправки пакетов и если север не перепроверяет то можно отправить все что можно вплоть до чарджа в 1км. Ну так тебе задание домашнее: ломани вовку на рейндж чего то и проверь будет оно гореть красным или нет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Я к примеру не разу ничего не сказал что на ат так значит и у нас должно быть так. Я всегда говорил что это ператка которая хуже циркуля и на нее равняться не стоит.

- - - Updated - - -

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160059

Jigs 4 - 2010-8-12
    13:00 дк тянел напа джигса и там явно меньше чем 8 метров. (мб не прав но очень близко для 8 метров)
    15:43 джигс тянет шамана где тоже слишком близко для 8 метров.
    Вот тебе 8 ярдов ( не 8 метров, а 8 ярдов = 7.3 метра):

Черная линия 10 ярдов. Красная точка от меня = 8 ярдов
    Последний раз редактировалось Juicylolx; 10.10.2014 в 22:28.