Ога создаешь фрейму , регистрируешь ивент , если ивент то ставить тотем. Вы господин являетесь "читером" который использует сторонние проги для разблокирования защищенных луа функций. Только вот овеликий господин своей отмазой не учел фактов -- это как минимум гкд , которое не дает скрипту вовремя использовать CastSpellByName("тремор"). И да флайтайма на тотем нету , есть флайтам на фир , который и позволяет в промежуток между SPELL_CAST_SUCCESS и UNIT_AURA APPEALING ставить тотем.Это из-за флайтайма, тот же циклон в рефлект, тоже скрипты ? или же шип с весящим граундом тоже скрпты ? или блайнд vs блайнд тоже скрипты ? мы вчера с вами отыграли около 20-и игр, я сделал это раз 5-6 из 50 фиров, были бы скрипты ловил бы каждый твой фир тремором, ты предсказуемый полторашник, сбиваешь тотем и фиряешь сразу, я всегда за этим слежу просто не всегда получается тыкнуть тремор в туже секунду что и фир, отсюда 5-6 фиров с тремором перед фиром.
Вердикт - виновен и подлежит наказанию. В качестве доказательства могу с этим мистером потестить "его дикий скилл ловли фиров" на фане , пусть докажет свою невиновность.