Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдии x100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для AndriiL
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Леори Посмотреть сообщение
    http://s019.radikal.ru/i601/1203/ab/e2a86441911c.jpg
    Соснушка
    <Cheaters>
    -сх есть?
    Я смотрю пвп контент у гильдии развит.[COLOR="Silver"]
    В каждой гильдии бывают "уникумы"(Вы и многие другие гильдии не без исключения) от таких мы сразу пытаемся избавится!

Цитата Сообщение от Reyyx Посмотреть сообщение
    Ясен пень что гильдия "Cheaters" Лучшая за Альянс. Ну во первых из-за статиков, походок на оргриммар, гильдейские эвенты. Много топовых игроков состоит в этой гильдии. И на сколько знаю За Орду нету лучшей гильдии, могу смесло сказать гильдия "Cheaters" Топ Гильдия Сервера.
    Для каждого игрока, который заслужил уважение в гильдии и где к нему относятся с понимание,его гильдия является ТОПОВОЙ.
    Сам являюсь игроком первого статика гильдии "Cheaters", такого слаженного коллектива из 10 человек с таким чувством юмора и с отношением к друг другу, я давно не встречал. Не в счет мой опыт и моя первая гильдия на оффе "Горе побежденому" и "Симфония ночи"(реалм Подземье,ребята если вы читаете всем пламенный привет)Поэтому не стоит обсирать другие гильдии, если бы я входил в состав другой гильдии на этом сервере и заслужил такое же уважение я думаю для меня она бы имела тоже огромное значение.
    Ребят, не оскорбляйте другие гильдии,а просто немного расскажите о своей(что нравится,что не нравится), чтобы игроки которые сейчас бегают по просторам WoWа(епать я задроткак написал)просто могли прочитать и хоть немного могли определится куда стараться попасть.
    Последний раз редактировалось AndriiL; 30.03.2012 в 12:58.

Ваши права