по 4-7к за диспел вт от продиспелится)
по 4-7к за диспел вт от продиспелится)
Глупый тут ты, если не знаешь как в вп холика фармят в шаттере, да и вара не хуже...то за глупый вопрос? Сало длится 4 сек, по палу на процентов 30% меньше.
WoWScrnShot_091914_205406.jpg
- - - Updated - - -
диспелится 1 магический эффект, 1 яд и 1 дизиз за раз.
швп, х5 винтерчил, вт, фб, иногда даже ффб уже висит, нова. Ты думаешь пиладин нажмет диспел и все сразу станет нормально?)
Я скажу тебе как будет. Нова вару, шип палу, фул диспел последнего, вт+швп по нему, пет+дип (за 1 гкд) от мага и сразу чума, можно сразу сало закинуть, чтобы фридом не вжал, поли вара, бурст майндфлаями и критовыми фбшками по дипу(шаттер) и тут если пал не тринканет он умрет 100%.
Это настолько срс бзнс, что я даже не буду комментировать и просто проигнорирую все что ты сейчас про вара написал. Можешь считать, что ты этого не писал, а я этого не видел.
- - - Updated - - -
и да, по поводу "сало же 4 сек"
ты знаешь, что ршам с вероятностью ~80% (как на криты подфартит) умрет за тот самый "всего лишь бланкет" под шаттером?)
у ршама почти всегда больше ресайленса чем у хпала
Играть в мага, мы выходили в сетапе сложнее вашено, вар шам, без диспела против них вообще экстрим, играли в мага, так проще всего.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
то он будет игнориться и умрет паладин+++ Если одеть вару еще 50к
- - - Updated - - -
с ршаманом намного легче играть против них из-за шоков и граундинговИграть в мага, мы выходили в сетапе сложнее вашено, вар шам, без диспела против них вообще экстрим, играли в мага, так проще всего.
когда маг не кастует это лучше чем когда маг кастует но паладин диспелит винтерчиллы
ршам умирает за свитч без ерсшилда
- - - Updated - - -
хотя у нас-то 90% даблдд долбятся в ерсшилд
Шам упадет быстрее, чем пал:) А вар будет стоять весь бой.с ршаманом намного легче играть против них из-за шоков и граундингов
когда маг не кастует это лучше чем когда маг кастует но паладин диспелит винтерчиллы
- - - Updated - - -
Да что тут говорить-то, Шаттер контрит вп и ставит их раком, тем более с бис гиром, тем более вара на циркуле с лоу ресом.
ну на циркуле бывает прокнет тал и он тупо начнет резистить 100% входящих магик эффектов, а вар за цепт убьет шп.
- - - Updated - - -
играл эту компу с очень сильным пристом на фане, в 264 у них нет шансов.