Да, как правильно заметил seksidetka названия нашей гильдии и Returned From Hell совпадают. Однако между нами нет ничего общего, кроме названия. В нашей гильдии отсутствуют любые баги, донат(влияющий на игровой процесс) и любые виды нечестной игры. Если член нашей гильдии будет замечен в подобном, то он будет сурово наказан вплоть до исключения. Занес это в шапку темы для всех интересующихся данным аспектом игры.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
Разглашать наши тактики не вижу смысла. Если интересуешься возможностью убийства этого боса - форум в помощь.
Ты что палач, приедешь накажешь? Вплоть до исключения, ПХАХХАХ да вобще пох нормальным людям. Это игра- ничего больше. Ну да нет нечестной игры и чего ты там еще пишешь Багов нетПиздаб..л, как и твой согильдеец который отзывался о моем сообщении
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
Тебе наверно лет 9 ей Богу, читай коменты людей мб тогда поймешь, да кстати защищать всяких пиздюк.в
из вашей ги ненадо, девчонки тем более![]()
послушай ты пиздабол не надо доводить меня пожалуйства и у твоему несчастью я не девушка , а если ты утырок не можешь понять что наша ги на серве недавно и путаешь с какой то другой ги рынок тебе в помощь купи себе там мозги и прошу хватит писать в нашей теме всякую хероту , лучше иди убейся об стенку
АААА ты пацан, че такой нервный дура, ты изучал склонения в школе? Вот к своему нику примени склонение женского рода, и ты будешь знать кто ты. Не ну если тебя нравится быть дево-пацаном, ОК
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
Трансвистюг правда не любят
Мне знакомый говорил что с Увов х100 скоро гильда придет на циркл взрывать пве контент). Вопрос - это вы)?
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire