Так получилось, что я знаю их обоих.
Корра был типичным форумным троллем, и пришёл он во времена Тайма(могу ошибиться).
Мистикей вообще тихоней был, и если мне не изменяет память, он стал модератором в 16 лет(это так, к слову об адекватности(он ей обладает))
Никто из них и не думал, что станет модератором на икс100, просто повезло.
Остальное, подавляющее число модераторов, пришло к нам с х10(ныне х10-х25).
И так получилось, что теперь, тему "набор в модераторы", делают для вида.
И все из вышестоящих чинов думают, что их набрали рандомно, хотя на практике, не всегда всё получается гладко.
Расскажу тебе одну тру стори, дабы развеять всякие плохие мысли.
Меня в модераторы взяла Сфера, по заявке, 5 месяцев назад, на сервере Cata x10. После того, как Cata x10 и Cata x25 соединили, модераторов стало по 8 штук с каждой фракции. Что бы не увольнять лишних модераторов, которые хорошо себя показали, на которых не поступали жалобы, было принято решение растащить их по серверам, где модераторы в дефиците. Поскольку на х100 как раз в тот момент нехватало модератора, меня перекинули сюда, и обрел я здесь пристанище.
Тему делают с надеждой, что на икссоточке остались адекватные лица. Кстати Кс`a взяли по заявке оставленной в теме.
Слова того, у кого "не прокнуло".
После этих слов, создается ощущение, что на икссоточке таки не осталось адекватных лиц, кроме Кс'а.Тему делают с надеждой, что на икссоточке остались адекватные лица. Кстати Кс`a взяли по заявке оставленной в теме.
Насчет "тем для вида", такие темы были созданы только тогда, когда взяли Борна и Ангелину. Собственно, поэтому на форуме долгое время и были бомбежки по этому поводу. Модеров с х10 перевели, насколько я помню, без всяких тем. В настоящий момент есть 2 новых модера - isecreams и Кс, которых приняли по заявкам в темах о наборе и которые не являются знакомыми Реалеса.
Вспомнился момент, как реалесс взял на испытательный срок какого-то "новичка", пришедшего к нам с лк, аргументировав это тем, что он тут новенький и еще не успел заразиться от нас неадекватностью yao-ming-fuck-that А потом этого новичка сняли с испытательного срока, т.к. он слишком много на себя брал, и у него дико бомбануло на форуме и вся его адекватность вылилась в созданную им тему yao-ming-fuck-that Ну, зато по заявке взял
- - - Updated - - -
Ну, все - сильно сказано. Не вижу особого "боготворения") Просто его взяли в модераторы и он, что неудивительно, сидит и модерирует, показывая тем самым то, что его не напрасно взяли в модераторы.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Я могу не делать набор модераторов вообще.И так получилось, что теперь, тему "набор в модераторы", делают для вида.![]()
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
ChupaChups (15.10.2014)
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.