Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс! - Страница 190

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 190 из 335 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,269 по 2,280 из 4009

Тема: Топ дпс!

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Есть еда ищё Дыхание Дракона.
    Тоже как яд действует на Орке до 30к за весь бой может надамажит...
    Шняга, вот у миликов с спд она ваще дамажит под сотню))) Ретрик и Энх.. то кайф..

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Шняга, вот у миликов с спд она ваще дамажит под сотню))) Ретрик и Энх.. то кайф..
    Так то мейн Рпал,за сотню не дамажит,макс 40–50 было.

Старожил Аватар для M.I.G
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    народ есть кто пытался юзать кровопускание с закинутым талантом? Будет профит?

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от M.I.G Посмотреть сообщение
    народ есть кто пытался юзать кровопускание с закинутым талантом? Будет профит?
    лишнее гкд,на боссе-манекене лишь повредит.
    А вот порезать Синдрагосу перед взлётом или Профа перед переходкой-самое то,особенно если у тебя персоональное соревнование с другим дд в рейде .Но таланты,естественно,на него лучше не тратить

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Можно потратить таланты на улучшенное кровопускание не потеряв при этом в дпсе, там все равно парирование берут.

Старожил Аватар для MeGonI
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Есть еда ищё Дыхание Дракона.
    Тоже как яд действует на Орке до 30к за весь бой может надамажит...
    Где эту еду возможно отдобыть?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от MeGonI Посмотреть сообщение
    Где эту еду возможно отдобыть?
    Пылевые топи.. Продается у огра-повора в 1й ордынской деревне, реги бьются там же (железа огненная с дракончиков в низу локации) а таинственное мясо можно купить прям стаками в Нордсколе в нижней локе у нпс "Антон"))))) чуть правее от лифта на тропинке, вовхэд те в помошь...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

ARkrOS (18.10.2014)

Поблагодарил(а)
    4
    ну талант действительно не жалко, даже из за малого профита будет смысл перекинуть из парирования, а вот с исступлением и без разница большая будет? кто нибудь тестил? насколько я помню в цлк он редко прокает и только от прямого по тебе дамага(т.е лужи не катят), но если в морду получать от треша на сурке будет ли профит? Думаю брать 5/5 и добивать хит камнем или вкинуть в точность и вкинуть 3/5 в иступление?
    мои таланты сейчас http://wowroad.info/?talent#Lhbf0fhZhxj0Vcu0eRVzAo
    Последний раз редактировалось M.I.G; 16.10.2014 в 15:46.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от M.I.G Посмотреть сообщение
    ну талант действительно не жалко, даже из за малого профита будет смысл перекинуть из парирования, а вот с исступлением и без разница большая будет? кто нибудь тестил? насколько я помню в цлк он редко прокает и только от прямого по тебе дамага(т.е лужи не катят), но если в морду получать от треша на сурке будет ли профит? Думаю брать 5/5 и добивать хит камнем или вкинуть в точность и вкинуть 3/5 в иступление?
    мои таланты сейчас http://wowroad.info/?talent#Lhbf0fhZhxj0Vcu0eRVzAo
    Профит на ребре(прокает от вихря), леди треш, саурфанг если бьешь треш, иначе ты его на себя не заагришь, лич если кливаешь адов, халион 25хм.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    Профит на ребре(прокает от вихря), леди треш, саурфанг если бьешь треш, иначе ты его на себя не заагришь, лич если кливаешь адов, халион 25хм.
    А в цифрах этот профит с талом и без не замерял?

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Как попрет, но если есть комбат логи удобные глазу (паррот, мсбт, и т.п.) то чувствуется очень заметное увеличение урона.
    Считай тринькет прокнул на ап.
    Сложно сказать однозначно, ибо не всегда можно наагрить на себя треш на личе(это может сделать ктото другой, офтанк, другие фурики, анхолики), не все гильдии разрешают бить ребрада в вихре, ровно как и треш на личе, а на леди не сильно почувствуешь разницу. Я пока не имею возможности хит собрать гиром, да и беру талант на откат интерцепта, ибо мобильность считаю > рандомных проков.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вот, дк поиграл, хоть и мертвячина, но всё по человечески, есть стабильность, можно при старании 20к+ дать, хотя бы двумя спеками. И захотелось просто вара своего биссового удалить, сам на дпс не дрочу и без рекаунта играю, единственным дд спеком (в шмоте, который советовали имба специалисты) то 16к, то 19, то 17, как то всё плаваёт, что пи3дец раздражает. Ротация у меня не сбивается никогда, все кд пускаю, да и просто напористо в босса играю, когда все кругом в панике бегают. Раньше со всяким зеленым шмотом больше впихивал, то ли просто зае№ал данный класс, то ли пробнуть в силу одеться? так то 63% крита фул бафф, ап 9к всего. я панимаю, глубокие раны, вся куйня, прок т10, но там постоянно рандомы то прокает весь бой, то не прокает ваще, бля даже чарки все по новой лепил и сокеты. И вот по сути выходит: че одеть ваще, чарки на ап или берсу, как вообще стабильность наладить, кто суетился по этому поводу? может кто поделится. Сорян за мат, пьянинький малость.

Пацаны мне ткт еще интересно выбор смерти с ивк 25, причем вместа галимой воли, кто пробывал?

Страница 190 из 335 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права