Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NPS по сливу ммра. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 100
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А нет ли диминишинга на начисление ММР? Ведь подобная проблема, хоть и в меньшем масштабе, и на оффе должна была быть..

Но если и нет, то время ожидания можно с умом сократить, скажем после пяти минут ожидания, -100 каждые 5 секунд. Тогда ждать придется меньше, и кинет все-таки на ребят с самым высоким ммр после тебя.

Или как вариант сделать кап, выше которого ммр не поднимется.

Или не обнулять ММР, но уменьшать до определенного порога. Если скажем > 3к, то до 3к, если меньше, то без изменений.

Но обнуление - явно не вариант, это просто добьет арену.
    Я это написал в первом посте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    предлагаю выставить НПС, который раз в неделю для персонажа будет предоставлять услугу по скидыванию ммр,
    вот что ты писал

- - - Updated - - -

Сливать ММР должен с 1го игрока
    ммр это относится как раз к игроку))

- - - Updated - - -

Cливать ММР он должен до значения не ниже 1400.
    а почему не 1350?

- - - Updated - - -

В случае если игрок принимается в тиму, где рейт и ммр выше его, то ему должен присваиваться(ЛИЧНЫЙ) ММР тимы либо его напарника, и так каждый раз при приёме в тиму. (при этом рейт тимы ему присваивается стандартно.) (например рейт тимы 2500, игрок вступивший в тиму имел 1500скрытого ммра, ему присваивается 2500 ммра скрытого)
    большего бреда не видел.

- - - Updated - - -

у тимы нет ммр как такового. ммр тимы это сумма ммр ее состава поделенное на количество игроков.

- - - Updated - - -

В случае, если персонаж заходит в тиму, где ММР Ниже его личного, то его личный ммр должен оставаться неизменным.(при этом рейт тимы ему пристваивается стандартно.
    еще раз напишу тебе. выясни наконец что такое ммр.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149015 тут немного сумбурно но все же

- - - Updated - - -

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1908060809 тут более понятно про ммр тимы. как он вычисляется

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    ммр это относится как раз к игроку))
    Это на всякий пожарный.

а почему не 1350?
    Это выбирать не мне.
    большего бреда не видел.

- - - Updated - - -

у тимы нет ммр как такового. ммр тимы это сумма ммр ее состава поделенное на количество игроков.
    Иначе, просто будет бида. Переливеров будет очень много начальника.

еще раз напишу тебе. выясни наконец что такое ммр.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149015 тут немного сумбурно но все же

- - - Updated - - -

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1908060809 тут более понятно про ммр тимы. как он вычисляется
    В общем я не углублялся, смысл понятен темы, что и зачем.
    Мне не нужно его изучать, смысл темы, чтобы пропали беспонтовые арены, переливалы и раки которые спецом хитро переливают себе рейту.

- - - Updated - - -

PS я обязательно прочту про ммр и прочее, но позже, затем добавлю правки в первый пост, после разбана основного акка.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    переливалы и раки которые спецом хитро переливают себе рейту.
    рейт и ммр на серкле слабо связаны.

ммр сливают чтоб зайти на арену.
    по большому счеты слив ммр мешает набору рейта. ты походу совсем не понимаешь сути проблемы.

- - - Updated - - -

слив ммр нужен как раз тем кто налил себе рейт))

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    слив ммр нужен как раз тем кто налил себе рейт))
    По сути это рейтинг на котором вас хочет видит система.За поражение его отнимают,за победу дают.Вычисляется примерно так.Скрытый рейтинг каждого в команде складывается и делится на кол-во людей в тиме.( (Х1+Х2+Х3)/3 )
    Дальше не читал. Говоришь не связано. ;) yao-ming-fuck-that
    MMR-match-making raiting, то есть твой личный скрытый рейтинг, не зависящий от рейтинга команды. Начиная играть на арене, игрок имеет изначально 1500 рейтинга. С победой на арене он соответственно увеличивается, с проигрышем-уменьшается.
    Рейт тимы это рейт тимы, в том и дело, значит я совсем верно отписал в первом посте.
    по ммру идёт подбор игроков.
    далее читай первый пост и вдумывай.
    Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 16.10.2014 в 16:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    давай так. ща я чуть обьясню для чего сливают ммр на серкле.

. переливалы. регают в 2 окна. одна из команд не входит. или входит 1. выигрывшим идет рейт и растет ммр.в идеале они равны.на серкле ливнувшим не снимает рейт. у выигрывающих ммр растет больше рейта.
    получается примерно такая ситуация. налив себе рейта до 2200 переливалы получают ммр под 2700 и больше. они не могут играть арены даже ливнув с тимы. не с кем. ты же предлагаешь оказать им услугу- слить ммр через нпс.
    слив ммр происходит путем проигрышей на арене и им приходится долго и нудно ждать чтоб регнуть и ливнуть или проиграть чтоб слить хоть немного свой ммр.

- - - Updated - - -

все чуть сложней происходит и чутка не так. я упростил чтоб тебе было понятней.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от коммент Посмотреть сообщение
    давай так. ща я чуть обьясню для чего сливают ммр на серкле.

. переливалы. регают в 2 окна. одна из команд не входит. или входит 1. выигрывшим идет рейт и растет ммр.в идеале они равны.на серкле ливнувшим не снимает рейт. у выигрывающих ммр растет больше рейта.
    получается примерно такая ситуация. налив себе рейта до 2200 переливалы получают ммр под 2700 и больше. они не могут играть арены даже ливнув с тимы. не с кем. ты же предлагаешь оказать им услугу- слить ммр через нпс.
    слив ммр происходит путем проигрышей на арене и им приходится долго и нудно ждать чтоб регнуть и ливнуть или проиграть чтоб слить хоть немного свой ммр.

- - - Updated - - -

все чуть сложней происходит и чутка не так. я упростил чтоб тебе было понятней.
    Смысл моей темы не меняется.
    Единственное, что могу предложить, в случае если с арены ливают, (с самой арены) также вешается дезертир. С остальным могут бороться только гмы и разрабы.
    И чем это мы упростим им жизнь?) если они перельют, а перельют они в любом случае, если только не чекать каждый день логи.
    В случае, если ты думаешь, что им проще станет переливать, я бы не был так уверен.
    Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 16.10.2014 в 17:01.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Дезертир за лив с арены, это не близлайк. Да и смысла нет особого. На арене станут тогда играть только матерые аренщики, новичкам смысла особого не будет играть с пацанами, которые их чуть ли не ваншотят. Надо с самой системой ММР работать, чтобы топы играли с топами, а новички с новичками.
    .

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Дезертир за лив с арены, это не близлайк. Да и смысла нет особого. На арене станут тогда играть только матерые аренщики, новичкам смысла особого не будет играть с пацанами, которые их чуть ли не ваншотят. Надо с самой системой ММР работать, чтобы топы играли с топами, а новички с новичками.
    .
    Еще раз повторяю, серверу уже более 5ти лет, уже у многих есть одетые чары, а темболее то что я выделил, это ты так пошутил?) тобишь ты когда регаешь на того, кто одет, специально с арены ливаешь? новички либо идут 10 игр, либо одевшись в а7 идут аренить.
    С системой ничего не сделаешь, как переливали так и будут, сейчас допустим, если пришла рега и ты увидел, что это пацанчики которых тебе не слить, ты просто отменяешь регу или ливаешь с арены не теряя рейта, тоже норм?

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Еще раз повторяю, серверу уже более 5ти лет, уже у многих есть одетые чары, а темболее то что я выделил, это ты так пошутил?) тобишь ты когда регаешь на того, кто одет, специально с арены ливаешь? новички либо идут 10 игр, либо одевшись в а7 идут аренить.
    С системой ничего не сделаешь, как переливали так и будут, сейчас допустим, если пришла рега и ты увидел, что это пацанчики которых тебе не слить, ты просто отменяешь регу или ливаешь с арены не теряя рейта, тоже норм?
    Значит ты играешь недавно, раз не видел настоящих новичков, которые бывает и с полу а6, полу саронитом начинают. Они должны попадать на таких же полусиних бомжей, а не аля шмволячешуя. Те кто аренят нонстопом и считают это единственным интересным в игре, только они и не пострадают от "дезертира", а делать его ради доджеров нет смысла. Если бы ты заглянул в баг-трекер то узнал бы, что ммр рассчитывается у нас не так, как должно.
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 16.10.2014 в 18:14.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Nejdanchik за это полезное сообщение:

Jester (16.10.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Значит ты играешь недавно, раз не видел настоящих новичков, которые бывает и с полу а6, полу саронитом начинают. Они должны попадать на таких же полусиних бомжей, а не аля шмволячешуя. Те кто аренят нонстопом и считают это единственным интересным в игре, только они и не пострадают от "дезертира", а делать его ради доджеров нет смысла. Если бы ты заглянул в баг-трекер то узнал бы, что ммр рассчитывается у нас не так, как должно.
    Я видел как эти новички засчет ботов фармят бг) мне хватило. yao-ming-fuck-that
    на сервере я уже около 5ти лет.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 392).
    Логи же чекают в конце сезона, всем сливерам/переливерам бан и удаление пвп гира = профит

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя