Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения] - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 172 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 2054
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Если бы хотели вернуться, сделали бы это ещё вчера. А теперь времени потраченно много, будем идти до конца
    Зачем Вам этот конец? Не проще вернуть старое ядро, ибо на новом овердох...я багов, просто навскидку что попалось из первых 3 подземок что регнул после смены ядра:
    1) ИЧ - после вайпе невозможно вернуться на арену (решетка закрыта на входе).
    2) Очищение Стратхольма - невозможно взять на входе итем (КВ) для помечания чумного зерна.
    3) Анкахет - принц Талдарам не бьёт огнеными сферами, вместо них вылетают какие то големы в скафандрах, дамаг не идёт

и это только 3 подземки где я был, сколько ещё всяких нежданчиков таиться в др пп страшно представить ... может быть оно (ядро) того не стоит?

P.S. чуть не забыл, так же баг с ежедневным первым проходом ппг на эмблемы льда. Можно пройти или ппг и получить лёд, или всадника и получить сумку, но только что то одно, или лёд или сумка.
    Последний раз редактировалось Тинито; 18.10.2014 в 13:52. Причина: P.S.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а кто сказал что они уже неделю этим занимаются?
    Вчера начали они рано, ядро поменяли по мелочам сделали и пошли отдыхать! не сидеть же им как зомбикам сутками
    а сервер сколько лагал ? забыл? перестал лагать начилось другое квесты не работают таланты пропадают выкидывает постоянно и многое многое другое! я не хочу здесь накалять обстановку, поетому буду ждать и надеется, что наши админы справятся с етой не легкой задачей и сервер снова заработает как надо))

Старожил Аватар для Scoundrel
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Тинито Посмотреть сообщение
    Зачем Вам этот конец? Не проще вернуть старое ядро, ибо на новом овердох...я багов, просто навскидку что попалось из первых 3 подземок что регнул после смены ядра:
    2) Очищение Стратхольма - невозможно взять на входе итем (КВ) для помечания чумного зерна.
    3) Анкахет - принц Талдарам не бьёт огнеными сферами, вместо них вылетают какие то големы в скафандрах, дамаг не идёт

и это только 3 подземки где я был, сколько ещё всяких нежданчиков таиться в др пп страшно представить ... может быть оно (ядро) того не стоит?

P.S. чуть не забыл, так же баг с ежедневным первым проходом ппг на эмблемы льда. Можно пройти или ппг и получить лёд, или всадника и получить сумку, но только что то одно, или лёд или сумка.
    а вам подождать сложно? пусть гмы занимаются своим делом, им щас тоже новерное тяжко

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от tar1k. Посмотреть сообщение
    а сервер сколько лагал ? забыл? перестал лагать начилось другое квесты не работают таланты пропадают выкидывает постоянно и многое многое другое! я не хочу здесь накалять обстановку, поетому буду ждать и надеется, что наши админы справятся с етой не легкой задачей и сервер снова заработает как надо))
    ну я хз как он у вас лагал, у мя пинг больше 8-9 не поднемался

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от tar1k. Посмотреть сообщение
    через год
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Scoundrel Посмотреть сообщение
    а вам подождать сложно? пусть гмы занимаются своим делом, им щас тоже новерное тяжко
    Дружище, тут время как раз таки играет против нас (игроков) и ГМов я прекрасно понимаю, но я примерно могу себе представить какую колоссальную работу придётся проделать по этому ядру, что мне кажется (креститься наверн. надо) тут дело пахнет минимум месяцем отладочных работ. Один только ДБМ синхронизовать со всеми боссами чего стоит (ибо сча даже таймер рега в пп не совпадает с серверным таймером)

Поблагодарил(а)
    25
    Дружище, тут время как раз таки играет против нас (игроков) и ГМов я прекрасно понимаю, но я примерно могу себе представить какую колоссальную работу придётся проделать по этому ядру, что мне кажется (креститься наверн. надо) тут дело пахнет минимум месяцем отладочных работ. Один только ДБМ синхронизовать со всеми боссами чего стоит (ибо сча даже таймер рега в пп не совпадает с серверным таймером)
    ну и норм. как раз скоро начнется сессия, хоть по учат по сидят

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Уважаемые разработчики, я ценю ваш труд, но можно ли узнать ваш план, за какое время вы рассчитываете сделать сервер играбельным?
    т.к. в данный момент от сервера тошнит, тот же самый путь, в данный момент вообще не корректно работает, не говоря о всех баггов которые сейчас есть..
    просто хочу узнать и думаю не только я, за какое время вы рассчитываете все закончить или хотя бы дойти до того состояния, как было на старом ядре.

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Omuxamed Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, я ценю ваш труд, но можно ли узнать ваш план, за какое время вы рассчитываете сделать сервер играбельным?
    т.к. в данный момент от сервера тошнит, тот же самый путь, в данный момент вообще не корректно работает, не говоря о всех баггов которые сейчас есть..
    просто хочу узнать и думаю не только я, за какое время вы рассчитываете все закончить или хотя бы дойти до того состояния, как было на старом ядре.
    Почитай тему, они не знает сколько по времени это займет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Как играющий рогой человек, могу сказать:

1. "слиться с тенью" у НЭ не работает в 9 из 10 случаев. ( не скидывает комбат)
    2. В ваниш уйти стало еще сложнее чем на предыдущей сборке ядра.
    3. На бг постоянно выбивает из стелса - просто так, без массы и дот, причину выяснить не получилось.
    4. Плохо работает "Блок случайного выключения" в настройках, иногда при клацаньи на тот же стелс - моментально выходишь из него (выбивает не поэтому, а из-за каких то действий игроков). Работает в 1\3 случаев.

Вышеперечисленное в пвп критично. Если замечу еще что нибудь - сообщу. Надеюсь это пофиксят в скором времени, потому как о нормальном бг или арене можно будет забыть :)
    Последний раз редактировалось Suvorov; 18.10.2014 в 14:16.

Активист Аватар для semarg1l
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

это для них дело принципа!) надо же доказать нону что он не прав))) уточню что имею в виду это его высказывание http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4139326

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    мне вот интересно, если все получится у разработчиков, сколько им пообещали за эту работу... работы немерено же..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почитай тему, они не знает сколько по времени это займет
    а должны зать! хотябы примерно

мне как простому игроку а таких как я большенство - по барабану чем они там занимаются!
    Я трачу свое время свои деньги покупая вещи в игре, для меня главное постояно стабильная работа сервера все.!

Спрашиваю: Когда примерно Ув,Администрация закончит работу?

Страница 45 из 172 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя