Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2054

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а кто сказал что они уже неделю этим занимаются?
    Вчера начали они рано, ядро поменяли по мелочам сделали и пошли отдыхать! не сидеть же им как зомбикам сутками
    а сервер сколько лагал ? забыл? перестал лагать начилось другое квесты не работают таланты пропадают выкидывает постоянно и многое многое другое! я не хочу здесь накалять обстановку, поетому буду ждать и надеется, что наши админы справятся с етой не легкой задачей и сервер снова заработает как надо))

Старожил Аватар для Scoundrel
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Тинито Посмотреть сообщение
    Зачем Вам этот конец? Не проще вернуть старое ядро, ибо на новом овердох...я багов, просто навскидку что попалось из первых 3 подземок что регнул после смены ядра:
    1) ИЧ - после вайпе невозможно вернуться на арену (решетка закрыта на входе).
    2) Очищение Стратхольма - невозможно взять на входе итем (КВ) для помечания чумного зерна.
    3) Анкахет - принц Талдарам не бьёт огнеными сферами, вместо них вылетают какие то големы в скафандрах, дамаг не идёт

и это только 3 подземки где я был, сколько ещё всяких нежданчиков таиться в др пп страшно представить ... может быть оно (ядро) того не стоит?

P.S. чуть не забыл, так же баг с ежедневным первым проходом ппг на эмблемы льда. Можно пройти или ппг и получить лёд, или всадника и получить сумку, но только что то одно, или лёд или сумка.
    а вам подождать сложно? пусть гмы занимаются своим делом, им щас тоже новерное тяжко

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от tar1k. Посмотреть сообщение
    а сервер сколько лагал ? забыл? перестал лагать начилось другое квесты не работают таланты пропадают выкидывает постоянно и многое многое другое! я не хочу здесь накалять обстановку, поетому буду ждать и надеется, что наши админы справятся с етой не легкой задачей и сервер снова заработает как надо))
    ну я хз как он у вас лагал, у мя пинг больше 8-9 не поднемался

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Scoundrel Посмотреть сообщение
    а вам подождать сложно? пусть гмы занимаются своим делом, им щас тоже новерное тяжко
    Дружище, тут время как раз таки играет против нас (игроков) и ГМов я прекрасно понимаю, но я примерно могу себе представить какую колоссальную работу придётся проделать по этому ядру, что мне кажется (креститься наверн. надо) тут дело пахнет минимум месяцем отладочных работ. Один только ДБМ синхронизовать со всеми боссами чего стоит (ибо сча даже таймер рега в пп не совпадает с серверным таймером)

Старожил Аватар для Scoundrel
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Тинито Посмотреть сообщение
    Дружище, тут время как раз таки играет против нас (игроков) и ГМов я прекрасно понимаю, но я примерно могу себе представить какую колоссальную работу придётся проделать по этому ядру, что мне кажется (креститься наверн. надо) тут дело пахнет минимум месяцем отладочных работ. Один только ДБМ синхронизовать со всеми боссами чего стоит (ибо сча даже таймер рега в пп не совпадает с серверным таймером)
    ну и норм. как раз скоро начнется сессия, хоть по учат по сидят

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от tar1k. Посмотреть сообщение
    через год
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun