Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по выводу голд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    637
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    Любую интересующую тебя "шмотку" можно приобрести в игре,выбить,скрафтить,купи ь и т.д. В крайнем случае есть ЛК. Что касается выведения голда,то самый оптимальный вариант это просто его обнулить и то не думаю,что это сыграет какую либо роль на высоких рейтах.
    Читая ваше предложение, не вольно создается впечатление, что вы просто не можете получить интересующую вас вещь за дс либо просто выбить её, но это исключительно моё мнение, оно не несёт какого либо оскорбительного характера и если вас это как то заденет я крайне прошу меня извинить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Azuid Посмотреть сообщение
    Любую интересующую тебя "шмотку" можно приобрести в игре,выбить,скрафтить,купи ь и т.д. В крайнем случае есть ЛК. Что касается выведения голда,то самый оптимальный вариант это просто его обнулить и то не думаю,что это сыграет какую либо роль на высоких рейтах.
    Читая ваше предложение, не вольно создается впечатление, что вы просто не можете получить интересующую вас вещь за дс либо просто выбить её, но это исключительно моё мнение, оно не несёт какого либо оскорбительного характера и если вас это как то заденет я крайне прошу меня извинить.
    частично вы правы я не могу выбить купить за дс и реал Т3 либо атиеш
    Но хочу вас уверить эта идея возникла спонтанно и личной выгоды я не ищу т.к давно не играл в вов на х1 у меня лок 10 лвл на остальных серверах персонажи уже проданы через лк т.к давно не заходил . Но было бы круто года у тебя фуловый перс затрансмутить его в Т3.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Azuid Посмотреть сообщение
    Что касается выведения голда,то самый оптимальный вариант это просто его обнулить и то не думаю,что это сыграет какую либо роль на высоких рейтах
    Обнуление - сыграет (при обнулении и дс как второй валюты) - пример есть. Канал выведения голда действительно не нормализует ситуацию, если она уже катастрофична, но вот замедлить рост цен - вполне может.