Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения] - Страница 66
ШЕЛ 2 ДЕНЬ НАШЕЙ СЕРВЕ СТРОЙКИ, ВАДИМ ЧЕТА ЧИНИТ, ВЕРОНА ЧИНИТ, ГМЫ ЗАБИЛИ ДРУГИЕ ПОХОДУ, А ВИНЦЕСЛАВ ЗАСЕЛИЛСЯ С НОВОЙ ДЕВУШКОЙ И КАК БУДУТ ПРОДОЛЖАТСЯ ХУЙНЯ С СЕРВОМ МЫ УЗНАЕМ В СЛД СЕРИИ АРИВИДЕРЧИ БЛЯТЬ
Теперь голосование за сервер будет на лобковом месте. Кому там дали бан могут попросить иммунитет у Кодекса. Блин откуда я такие слова знаю Надо всё таки сестру заставлять в наушниках Дом-2 смотреть
Теперь голосование за сервер будет на лобковом месте. Кому там дали бан могут попросить иммунитет у Кодекса. Блин откуда я такие слова знаю Надо всё таки сестру заставлять в наушниках Дом-2 смотреть
НАДО ОТКРЫТЬ ГОЛОСОВАНИЕ, ВЕРНЕТСЯ ЛИ РОМА ИЗ БАНА ГОЛОСУЕМ ПАЦА 4242 4254 - ЯДРО ГАВНО ОТПРАВЬ ЭТО СМС ЧТО БЫ РАЗБАНИТЬ МУКА
да срать на мука yao-ming-fuck-that
З.Ы, у тебя что без вов ломка? или валанир откатило?
обычно ты спокойный и адекватный...
да ваще похеру) прост скучно после работы поиграт пару часиков а тут такая хуйня новое ядро 2010 год када все тока чинилось на дворе 2015 выход дренора а они втлк занова решили чинить на ЕДИНСТВЕННОМ клиенте логона 3 который приносит прибыль...yao-ming-fuck-that