Думал сегодня станет лучше, а стало ещё хуже теперь даже в игру не зайти потому что клиент начинает виснуть вместе с компом, такими темпами ещё 2 недели нужно что бы всё хотя бы наладить не говоря уже о инстах, талах, дамаги , и т д
Думал сегодня станет лучше, а стало ещё хуже теперь даже в игру не зайти потому что клиент начинает виснуть вместе с компом, такими темпами ещё 2 недели нужно что бы всё хотя бы наладить не говоря уже о инстах, талах, дамаги , и т д
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Отвечу твоей же фразой- "не улавливаю". Что то не нравиться-не играй, тебя силой не заставляют. ненравиться серв ихочешь "пообщаться, пофаниться" и подобной-иди на офф играй, там 100% работоспособность. Можешь тм даже слова "баг" и "серв упал" забыть.
Ах да, а ты что только этим и отвлекаешься от работы? У тебя нет в реале друзей? В реале ты некому ненужный да? Мне жалко тебя.
Последний раз редактировалось Jugendss; 19.10.2014 в 11:10.
кодекс, а почему на опен тесте персы такие же как на х1 вы что просто взяли ядро с опена?
А что было плохого в старом ядре?
Были лаги из за того, что игровой траффик фильтровался сторонней защитой от ддос атак. Причём, вы об этом не знали, потому что на вопросы по поводу лагов ответа дать никто не мог, а только прятали темы с вопросами к вам по поводу лагов, чтобы с виду всё выглядело благочинно.
Потом вы решили применить новое, сырое, недоработанное ядро на рабочем игровом мире, хотя причину лагов Нон уже озвучил.
Но администрации давать заднюю как-то несолидно.
В итоге - игроки стали заложниками скрытого противостояния Нона и администрации логон 3.
Ничего личного... Поправьте меня, если я в чём-то ошибаюсь.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Я не пойму, чего вы все ноете? Вчера ходили в цлк, знаете намного интересней, починили работу кораблей, Анимация на совете начала работать, треша многовато стало правда, Реально преимущества ядра нового есть. И это я еще не все перечислил да и не все видел. Пусть люди работают, молодцы.